dimasibirak 0 Опубликовано 4 марта, 2015 От вас Шоп,СС и товар. У меня свои Vpn 2шт одна на основной машине,другая на виртуальной + дедики. 10% от суммы вбива оплачиваете только после удачного вбива,готов работать через гарант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasibirak 0 Опубликовано 4 марта, 2015 dimasibirak (04 March 2015 - 16:23) писал: От вас Шоп,СС и товар. У меня свои Vpn 2шт одна на основной машине,другая на виртуальной + дедики. 10% от суммы вбива оплачиваете только после удачного вбива,готов работать через гарант. За не валид CC ответственности не несу Если шоп не шлет тоже проблемы не мои В ваших же интересах подобрать все грамотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus 35 Опубликовано 4 марта, 2015 dimasibirak (04 March 2015 - 16:33) писал: Вот это ты охеревший ферзь))) Нахер твои ВПН,аж 2 штуки?)))И еще дедики на виртуалке?) Иди воруй))dimasibirak (04 March 2015 - 16:23) писал: От вас Шоп,СС и товар. У меня свои Vpn 2шт одна на основной машине,другая на виртуальной + дедики. 10% от суммы вбива оплачиваете только после удачного вбива,готов работать через гарант. Вот это ты охеревший ферзь))) Нахер твои ВПН,аж 2 штуки?)))И еще дедики на виртуалке?) Иди воруй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasibirak 0 Опубликовано 4 марта, 2015 ficus (04 March 2015 - 17:17) писал: Вот это ты охеревший ферзь))) Нахер твои ВПН,аж 2 штуки?)))И еще дедики на виртуалке?) Иди воруй)) Вот это ты охеревший ферзь))) Нахер твои ВПН,аж 2 штуки?)))И еще дедики на виртуалке?) Иди воруй)) Слушай друг умеешь сам,вбивай сам,а у кого-то стартовый капитал ограничен на покупку дедиков,впн и прочего...+ нету опыта по вбиву,я лишь даю возможность подзаработать начинающим... Старичкам не кто и не предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 марта, 2015 ficus (04 March 2015 - 17:17) писал: Вот это ты охеревший ферзь))) Нахер твои ВПН,аж 2 штуки?)))И еще дедики на виртуалке?) Иди воруй)) Действительно. А вообще это называется "я ничего не знаю и не умею, хочу на шару материала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasibirak 0 Опубликовано 4 марта, 2015 SergSteroid (04 March 2015 - 18:04) писал: Действительно. А вообще это называется "я ничего не знаю и не умею, хочу на шару материала" Не кого обманывать не собирался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 4 марта, 2015 dimasibirak (04 March 2015 - 19:12) писал: Не кого обманывать не собирался! а что мешает те купить сс и вбить, кстати дед купить выидет дешевле чем дать те сс на твои опыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasibirak 0 Опубликовано 4 марта, 2015 joracardan (04 March 2015 - 19:30) писал: а что мешает те купить сс и вбить, кстати дед купить выидет дешевле чем дать те сс на твои опыты Херню сморозил,ну реально почему-то думал что это будет кому нибудь полезно! У меня есть cc,для своих опытов я себе купил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты