Гость Опубликовано 5 марта, 2015 Нужен взлом онлайн игры, vten.ru . взлом персонажа)) если что, почту от персонажа знаю. пишите в личку. всякие - давай предоплату и так далее - идите нахуй. ГАРАНТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ , или вы док-ва я оплату - вы данные. пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policce Dog 1 Опубликовано 5 марта, 2015 Еблан от гаранта отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 марта, 2015 где я отказался, вафел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 марта, 2015 Policce Dog НовичокРегистрация: 02 Мар 2015Сообщений: 3 Репутация: 0 625] Отправлено Сегодня, 16:03 Вобшем пиши тут меил жертви.Взлом стоит 7000 рублей.Делаешь предоплату начинаем роботать, гарант приветствуеться! Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО БРЕД )) тебе надо букварь купить. да и, 7к рублей.. за майл)) удачи тебе вообщем. рОботай где нибудь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policce Dog 1 Опубликовано 5 марта, 2015 Омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 6 марта, 2015 7к за майл - ахуэнн так то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E13ctr0_Z3r0 0 Опубликовано 6 марта, 2015 а что вы думаете 100 рублей за мыло просить?Всё правильно напсал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты