Гость Опубликовано 5 марта, 2015 Имееться много киви кошельков, как и без смс потверждением, так и с смс потверждением. Предлагайте свою цену, обсудим. Готов работать с гарантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 6 марта, 2015 А поподробней? Брут/твои личные? С балансами или все нулевки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелёный_слоник 76 Опубликовано 6 марта, 2015 Мне в ЛС подробности тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2015 и мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dripper 0 Опубликовано 6 марта, 2015 напиши в лс и жабу свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2015 kauhywka (06 March 2015 - 19:37) писал: А поподробней? Брут/твои личные? С балансами или все нулевки?кошельки гарантированно личные с нулевым балансом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2015 Зелёный_слоник (06 March 2015 - 20:06) писал: Мне в ЛС подробности тожеНаписал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2015 dripper (06 March 2015 - 21:03) писал: напиши в лс и жабу своюПиши в ЛС что интересует. Жабы нет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 марта, 2015 Пишите аську или жабу в личку, пообщаемся лично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты