Гость Опубликовано 10 марта, 2015 Вдохновленный вознагрождением за написание уникальных статей 09.03.15 Я решил написать эту статью Все будет происходить на этом сайте cointellect.com Статью пишу сам , так что ничего не найдете Нам понадобится: -CC Europa -Прямые руки И так начнем , регистрируемся на сайте , логинимся на сайте Переходим во вкладку Purchase Contract Выбираем тариф по балансу СС Вводим данные холдера , пишите любой телефон(значения не имеет) Вот и окончательный шаг вводим card number,Expiration date,cvv/csv code Я купил Starter вот и подтверждение Вот и все , рассчитываю на вознаграждение СС можете купить у DotsFam'a Можете отблагодарить Bitcoin 1H5avju5mj2YsxQpWcAr4Vr7QQMPr2R2JG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Bill 0 Опубликовано 10 марта, 2015 чтоо, я посмотрел там доход max в день 20евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 марта, 2015 Big Bill (10 March 2015 - 22:49) писал: чтоо, я посмотрел там доход max в день 20евро Ну за то чистые $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Быстрый лок аккаунта в облачном майнинге обеспечен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 марта, 2015 МБ а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты