HAK_VOR 0 Опубликовано 13 марта, 2015 Приму заливы на банк карты VISA GOLD.VISA PLATINUM.MAESTRO.VISA ELECTRON. карты все зарегистрированы на меня могу для доказательства сделать фото доков и карт. обнал производиться сразу после залива за 1-3 часа по всем вопросам в icq:437845533 жаба [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 марта, 2015 Как я понял карты РУ?! Если да то не иши не найдёшь + карты на тебя это конкретное палево....за жопу быстро возьмут если карты Европы или ЮСА то пиши в личку обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 марта, 2015 приму залив, карты VISA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAK_VOR 0 Опубликовано 16 марта, 2015 up принимаем так же залив на скрилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAK_VOR 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Прошу закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAK_VOR 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Кто минусовал появись и за что обоснуй?В лс пиши щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriha22 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Приму заливы на сбер не на свое имя и втб тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты