Гость Опубликовано 13 марта, 2015 Ну:?))никто не может что ли?залив в игру надо. vten.ru , обычная мморпг. плачу 30%. пишите) буду покупать много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 марта, 2015 Могу сделать, но не пару тысяч за 10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 14 марта, 2015 Да забаньте уже тса к хуям собачим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 14 марта, 2015 kauhywka (14 March 2015 - 06:21) писал: Да забаньте уже тса к хуям собачим Себя забань, вип-кидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 марта, 2015 kauhywka (14 March 2015 - 06:21) писал: Да забаньте уже тса к хуям собачим да да, я кого-то кинул или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policce Dog 1 Опубликовано 14 марта, 2015 Xsolla на мат больше потратишь чем вобьешь что-то :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 марта, 2015 Policce Dog (14 March 2015 - 16:54) писал: Xsolla на мат больше потратишь чем вобьешь что-то :-D ну.. можно вбивать через соц сети) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 14 марта, 2015 да нужен ру мат для социалок, ятож ты глупый не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты