brin 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Приветствую! Лазил на просторах интернета и на одном форуме нашел предложение от которого проблематично отказаться. По клику на баннер, попадаю на сайт russianelite__biz. Вот текст сообщения продавца: Инструкция : Мы вышлем вам кредитную карту (c пин кодом) - на карте 5000$ . Cнимать деньги можно в любом банкомате, в любом городе и в любой стране. Условия: 1. Оплачиваете через платежную систему: BitCoin, PerfectMoney, Яндекс-Деньги. 2. Cтоимость 1 карты с балансом 5000$ - 300$. 3. Далее пишите адрес получателя и мы высылаем карту(ы) . 4. Сроки доставки от 1 до 7 дней. 5. В течении 7 дней вы обналичиваете карту в банкомате, и после отправляете нам еще 1000$ на эти же данные. 6. Итого ваши 3700$ - наши 1300$. Если вас все условия устраивают - то : ВАРИАНТ 1 - идете в ваше почтовое отделение ( можно любое ) , переписываете их точные реквизиты ( адрес , номер почтового отделения и индекс ). - оплачиваете - пишите адрес почтового отделения ( почтового отделения ! свой домашний писать не надо ! ) - высылается посылка , и вам дается трек ( специальный штрих код ) для отслеживания за посылкой . - как посылка приходит в ваше почтовое отделение , идете и называете им штрих код - вам отдают посылку . ВАРИАНТ 2 - Вы пишите адрес (например соседа - алкаша, или того кто не смотрит за своим почтовым ящиком), посылка приходит в почтовое отделение и почтальон приносит ее по указанному адресу и кидает конверт в почтовый ящик, вы приходите и забираете его. ВАРИАНТ 3 - Отправка EMS. Пишем : страну, город. Я отсылаю и говорю в каком отделении EMS забрать посылку. Приходим называем штрих код - забираем. ================================================== ================================================== ============== Очень внимательно ознакомьтесь с написанным. Если нам будет задан вопрос, который ясно описан тут - ваши письма будут игнорироваться ! На пробу шлёшь? - нет Ты меня кинешь? - нет Что делать с картами? - игнор Через моего гаранта работаешь? - нет Дай свой номер – игнор Это противозаконно? - да Сколько дадут если поймают? - читайте кодекс Можно купить отдельно дамп+пин? - да Возраст имеет значение? - нет Какой шанс попасться? - от Вас зависит Чем ты занимаешься? - игнор Сделай пробник с малым балансом ,на проверку - нет В каких банкоматах можно снимать деньги? - во всех В какой валюте деньги? - доллары, рубли Но снимать можно в национальной Я поломал карту , вышлешь замену? - нет Карта может быть не валид? - нет Почему сами не снимаете с них деньги? – игнор С ними шопиться можно? - не желательно Скидки есть? - нет На ваших картах есть ограничения по снятию? - Нет, все дампы только Gold и Platinum без суточных лимитов по снятию наличных Сколько карта будет идти до моего города? – ориентировочно до 7 дней Вы есть на верифе , мазе , воре? - Нет! на мусорских форумах не работаем Внимание халява! Так-же вышлем за отзыв 10 карт для обнала. Желающим отписывать в теме ( надеюсь мне не надо объяснять кто будет отписывать что это такое и с чем их есть ). ================================================== ================================================== Наши контакты: email: [email protected] _____________________________________________________________________________________________________ Посмотрел в поиске мыло этого человека, вроде нет ничего негативного. Но одна тема на форуме о нем была! Дайте мне конструктивный ответ, стоит работать с этим человеком или это развод? Ведь это и правда копка - "БАБЛО" По факту понимаю, что быть такого не может, но а вдруг? Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 14 марта, 2015 Бляя, неужели есть такие которые до сих пор верят в такое? Это кидалово, карты с пином миф, включите мозги чуть чуть, не тупи, зачем мне давать кому-то карту если я сам могу ее сналить или найти кого-то который сделает это за копейки. Минимум лет 5 как этот развод неактуален уже, и только конченные лохи ведуться на такое (не в обиду ТС) Честно, я охуеваю от таких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
European 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Могу еще линк дать где WU с такимиже условиями. 300$ платишь - 100500 миллионов тебе инстантом шлет нереальный про. Поторопись)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
European 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Внимание халява! Так-же вышлем за отзыв 10 карт для обнала. Напиши им что они долбаебы , и получи 10 карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 марта, 2015 договорись с ними что ты оплатиш когда получиш пластик будет тебе нахаляву 10 балванок. далее заходиш на ebay.com пишешь в поиске ENCODER MSR 605 в комплекте с софтом продается. если уж ты решил занятся реалом будь готов отсидеть это если ты спалишся дампы продают с предоплатой тока кидалы !!!нормльный поставщик всегда вперед даст потому что ему будет похуй если ты его кинеш на 1 дамп у них базы дампов исчиляются сотнями с пином тебе не дадут взять более 30% более дают когда без пина налиш да и без пина они стоят до 100$ за шт пока атм берут картон без чипа дерзай неизвестно скока еще тема будет жить всё в твоих руках а на форуме по реалу полно статей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 апреля, 2015 это наебалово. еще есть пишут, что работают с гарантом, а когда спрашиваешь о гаранте -- пишут -- мы тебе доверяем. А с хуя мне доверять, если Я ПРЕДОПЛАТУ должен сделать. После этого начинают морозиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты