Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
brin

Не хочу попасть на кидалу, дайте совет!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Лазил на просторах интернета и на одном форуме нашел предложение от которого проблематично отказаться.

Изображение

По клику на баннер, попадаю на сайт russianelite__biz. Вот текст сообщения продавца:

Инструкция :

Мы вышлем вам кредитную карту (c пин кодом) - на карте 5000$ .
Cнимать деньги можно в любом банкомате, в любом городе и в любой стране.

Условия:

1. Оплачиваете через платежную систему: BitCoin, PerfectMoney, Яндекс-Деньги.

2. Cтоимость 1 карты с балансом 5000$ - 300$.

3. Далее пишите адрес получателя и мы высылаем карту(ы) .

4. Сроки доставки от 1 до 7 дней.

5. В течении 7 дней вы обналичиваете карту в банкомате, и после отправляете нам еще 1000$ на эти же данные.

6. Итого ваши 3700$ - наши 1300$.

Если вас все условия устраивают - то :

ВАРИАНТ 1
- идете в ваше почтовое отделение ( можно любое ) , переписываете их точные реквизиты ( адрес , номер почтового отделения и индекс ).
- оплачиваете
- пишите адрес почтового отделения ( почтового отделения ! свой домашний писать не надо ! )
- высылается посылка , и вам дается трек ( специальный штрих код ) для отслеживания за посылкой .
- как посылка приходит в ваше почтовое отделение , идете и называете им штрих код - вам отдают посылку .
ВАРИАНТ 2
- Вы пишите адрес (например соседа - алкаша, или того кто не смотрит за своим почтовым ящиком), посылка приходит в почтовое отделение и почтальон приносит ее по указанному адресу и кидает конверт в почтовый ящик, вы приходите и забираете его.
ВАРИАНТ 3
- Отправка EMS. Пишем : страну, город. Я отсылаю и говорю в каком отделении EMS забрать посылку. Приходим называем штрих код - забираем.
================================================== ================================================== ==============
Очень внимательно ознакомьтесь с написанным.
Если нам будет задан вопрос, который ясно описан тут - ваши письма будут игнорироваться !

На пробу шлёшь? - нет

Ты меня кинешь? - нет

Что делать с картами? - игнор

Через моего гаранта работаешь? - нет

Дай свой номер – игнор

Это противозаконно? - да

Сколько дадут если поймают? - читайте кодекс

Можно купить отдельно дамп+пин? - да

Возраст имеет значение? - нет

Какой шанс попасться? - от Вас зависит

Чем ты занимаешься? - игнор

Сделай пробник с малым балансом ,на проверку - нет

В каких банкоматах можно снимать деньги? - во всех

В какой валюте деньги? - доллары, рубли Но снимать можно в национальной

Я поломал карту , вышлешь замену? - нет

Карта может быть не валид? - нет

Почему сами не снимаете с них деньги? – игнор

С ними шопиться можно? - не желательно

Скидки есть? - нет

На ваших картах есть ограничения по снятию? - Нет, все дампы только Gold и Platinum без суточных лимитов по снятию наличных

Сколько карта будет идти до моего города? – ориентировочно до 7 дней

Вы есть на верифе , мазе , воре? - Нет! на мусорских форумах не работаем

Внимание халява! Так-же вышлем за отзыв 10 карт для обнала.
Желающим отписывать в теме ( надеюсь мне не надо объяснять кто будет отписывать что это такое и с чем их есть ).
================================================== ==================================================
Наши контакты:
email: [email protected]
_____________________________________________________________________________________________________

Посмотрел в поиске мыло этого человека, вроде нет ничего негативного. Но одна тема на форуме о нем была!

Дайте мне конструктивный ответ, стоит работать с этим человеком или это развод?  Ведь это и правда копка - "БАБЛО"

По факту понимаю, что быть такого не может, но а вдруг?  Буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Бляя, неужели есть такие которые до сих пор верят в такое?
Это кидалово, карты с пином миф, включите мозги чуть чуть, не тупи, зачем мне давать кому-то карту если я сам могу ее сналить или найти кого-то который сделает это за копейки.
Минимум лет 5 как этот развод неактуален уже, и только конченные лохи ведуться на такое (не в обиду ТС)
Честно, я охуеваю от таких людей.

Поделиться сообщением

Могу еще линк дать где WU с такимиже условиями. 300$ платишь  - 100500 миллионов тебе инстантом шлет нереальный про.
Поторопись))))

Поделиться сообщением

Внимание халява! Так-же вышлем за отзыв 10 карт для обнала.

Напиши им что они долбаебы , и получи 10 карт.

Поделиться сообщением

Гость
договорись с ними  что ты оплатиш когда получиш пластик
будет тебе нахаляву 10 балванок. далее  заходиш на ebay.com пишешь в поиске ENCODER MSR 605 в комплекте с софтом продается.
если уж ты решил занятся реалом будь готов отсидеть это если ты спалишся  дампы продают с предоплатой тока кидалы !!!нормльный поставщик всегда вперед даст потому что ему будет похуй если ты его кинеш  на 1 дамп у них базы дампов  исчиляются сотнями с пином тебе не дадут взять более 30% более дают когда без пина налиш  да и без пина они стоят до 100$ за шт  пока атм берут картон без чипа дерзай  неизвестно скока еще тема будет жить всё в твоих руках а на форуме по реалу полно статей

Поделиться сообщением

Гость
это наебалово. еще есть пишут, что работают с гарантом, а когда спрашиваешь о гаранте -- пишут -- мы тебе доверяем. А с хуя мне доверять, если Я ПРЕДОПЛАТУ должен сделать. После этого начинают морозиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация