Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Paidverts+PayPal

Рекомендуемые сообщения

Гость
Всем привет, хочу поделиться со всеми жителями форума знаниями о такой конторе как Paidverts.
На первый взгляд для обычного человека это обычный букс, который платит за просмотры рекламы. Но помимо этого я расскажу еще много интересного о ней.
Начнем с того, что тут довольно таки не жадничают с оплатой, что очень приятно. Реферальная система и блаблабла тоже присутствует.
И я расскажу Вам свою стратегию, весьма неплохую.
Поехали.
1.Создаем акк лично свой на их сайте. Важно указать вашего реферала, иначе вам не дадут завершить регистрацию.  Не буду мудаком и не дам свою реферальную ссылку.
Изображение
2.Идем дальше. Зарегались. Что делаем дальше?
Дальше нам нужно активировать наш аккаунт. Слева в окне выбираем Paid Ads и выбираем любое предложение  о просмотре ВАР рекламы и видим такую картину(ща все объясню, не торопитесь):
Изображение
3.Что такое ВАРы эти. Это внутреннее количество баллов, которые определяют общую сумму платной рекламы которую вам предоставят. То есть чем больше этих ВАРов, тем больше денег за просмотр рекламы вам дадут.
Система расчета такая:
Изображение
Думаю сложностей при расчете не возникнет.

4.Чтобы как дураку не сидеть не клацать эту всю хрень,рекламу можете скачать бот который будет за вас это все делать, или скрипт или посадить какого-то дурня чтобы сидел клацал. Но если и это все вам не интересно, то идем дальше
5.После того как вы нафармите немного ВАРов, у вас появится возможность смотреть платную рекламу.
Изображение
Конечно, столько вы не наклацаете, даже если подпишете в рефералы всех своих друзей и знакомых и они сутками будут клацать и смотреть рекламу Индусских религиозных сайтов.
Так вот отсюда начинается самое интересное.
Понимаете ли, вся фишка в том, чтобы покупать рекламу и получать за нее ВАРы и соответственно дорогую рекламу.
На этом действия с лично вашим аккаунтом заканчиваются. В ход идут самореги палки, дедики, туннели.
Заходим на дедик и создаем новый аккаунт уже ПО ВАШЕЙ реферальной ссылке.
Так же активируете свой аккаунт, просмотрев несколько ВАР рекламы.
Далее нам нужно заказать рекламную кампанию  чтобы получить ВАРы. Сюда и лезут наши уже готовые самореги палки.
Идем в раздел «Buy Ads»  и нажимаем Create Campaign. Выбрать первый или второй дело лично каждого, я выбирал второй, так как просмотры и возврат ваших денег происходит гораздо быстрее, чем в первом случае. Больше чем на 100$ не советую покупать рекламы, тем более в первом варианте, потому что будете сидеть месяц ждать пока чудо случится.
Дальше, можете тупо выбрать себе сайт, который платит за трафик который вы ему принесете. То есть создаете кампанию на этот сайт и еще на нем получаете деньгу. Но это уже как кому захочется.  Я делал и так и брал рандомные сайты. Разницы особой нету.
Так, это все понятно. Создали кампанию, теперь нам нужно ее оплатить, оплачивать будем с помощью палки. Скажу сразу, туда летит вообще отлично ЮСА самореги.
Выбрали сайт, баннеры можете не покупать, они беспонтовые. Далее идем в способ оплаты и выбираем PayPal. Выбираем количество денег , которые будут сняты с вашего саморега и видим сколько ВАРов нам еще за это прилетит.
Изображение
Все. Реклама запущенна, саморег слит, осталось сидеть и ждать, периодически поклацывая рекламу.
Потом снова делаем новый саморег палки, берем новый дедик,регаем аккаунт по своей реферальной ссылке и делаем то же самое.
С каждого реферала вы имеете 10%, сколько бы «он» не заработал.
Кто недопонял что-то объясню еще раз.
Paidverts это букс который платит за просмотр рекламы, начисляет ВАРы, чем их больше, тем дороже будет реклама которую вы просматриваете. За каждую преобретенную кампанию вам возвращается 150% от суммы которую вы слили + начисляются ВАРы.
Покупать рекламу можно за самореги палки, выводить можно на бтк, нетеллер, перфект мани и т.д
Максимальный профит со всей этой темы у меня выходил ~2100$ в день учитывая всех рефералов и прочее. То есть Paidverts довольно таки неплохой способ слива ваших саморегов, особенно для новичков.
Еще кое-что скажу. Не покупайте рекламу на все 100$, будете очень долго ждать их обратно на своем аккаунте. Еще туда можно пристроить БМЛ с палки, но каким образом не расскажу. Включите голову и додумайтесь сами
Вот в принципе и все. Если все еще есть какие-то вопросы, обращайтесь в лс, подскажу расскажу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация