Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Lasso

Без вложений до 300к в месяц - через Гаранта до результата!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане, предлагаю авторскую схему развода, навыки СИ не обязательны, но желательны, хоть и есть в мануале примерный скрипт разговора. Для тех кто не любит развод различных слоев обездоленных, огромный бонус - разводить вы будете кидал, мошенников, жуликов всех интернет мастей, так что особо ваша карма страдать по этому поводу не должна.

Так же любопытный момент - вы оказываете услугу, хоть вы ничего и не делаете, но для клиента услуга есть, это значит, что потом не будет абуз на кошельки. Один клиент может заказать у вас некоторую доп услугу, которая может приносить вам 20-50$ в месяц в течение неопределенного промежутка времени, скорее всего месяца два, но возможны случаи и гораздо больших сроков.

Сразу отвечаю на возможные популярные вопросы:

Каков уровень сложности схемы?

С технической стороны совсем не сложный, со стороны СИ сложнее, так что рекомендую схему для приобретения людям старше 20 лет, желательно с опытом СИ.

Тема связана с соц сетями?

Нет не связана - наша аудитория от 20 лет, в основном все жертвы с тематических форумов.

Каковы вложения?

Нет вложений вообще, только ваше собственное время.

Сколько надо работать, что бы дойти до указанного профита в 300к?

Не мало - часов по 5-8 в день, так же не удастся выйти в первый месяц скорее всего, т.к. нужен опыт СИ, в первое время на месте покупателя рассчитывал бы на сумму около 100к.

Почему продаете, а не работаете сами?

Работаю сам, но имею другие схемы которые банально для меня профитнее и интереснее, с помощью этой в основном наказываю тех кто пытается меня развести или оказывает не добросовестные услуги.

Возможно ли делегирование?

Возможно частично, но СИ конечно придется заниматься именно вам, поиск "клиентов" конечно можно кому то доверить, если у вас есть конечно ответственные работники.

Схема отдана на проверку уважаемым модераторам форума дубликат PeCHEneG и Alliono4ka, в течение 7-10 дней доведу каждого из них до результата в 10-15К, сумма конечно небольшая, но очевидно у АГ форума не очень много свободного времени, по этому постараюсь часть работы по схеме сделать сам, АГ же предоставить уже готовый материал для развода, дабы максимально ускорить процесс.

На данном этапе тема создана для того что бы собрать интересующаяся аудиторию, все продажи исключительно через уважаемого Гаранта и исключительно за мой счет - исключена возможность кидка как с моей стороны, так и со стороны покупателя + очевидно не будет отзывов от новорегов, покупавших без гаранта и якобы очень довольных. Так же гарантирую поддержку для всех купивших в течение полугода.

Есть 2 варианта работы через Гаранта, первый 20к и работа без гарантий с моей стороны и второй 40к + 50% от заработанного на тех же условиях, что и АГ форума, то есть за 7-10 дней я должен вас довести до результата в 10-15к, при условии что работать будете 3-4 часа в день, доп информацию предоставлю всем желающим.

Информация для складчиков менял и прочих желающих сэкономить - каждому купившему будут выдаваться индивидуально форумы для работы, где купившие никогда не будут пересекаться с братьями по цеху, складчики же имеют большой шанс потратить месяц два работы на уже обработанный форум + некоторые проблемы другого характера.

На данный момент прошел проверку на дубликате (dublikat....5450#post115450) модератор Печенег сейчас проверяет до результата, на данном борде готов пройти аналогичные проверки со стороны АГ форума

Поделиться сообщением

ТС скинул мануал на проверку, тема действительно интересная, аналогов не встречал, будет работать.
Продажу разрешаю!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBoss666 (17 March 2015 - 21:55) писал:

Скидывай
вам что ли? А вы кто такой собственно? Вроде АГ статуса нет у вас)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация