Vespasian 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Для людей, которые хотят вкладывать и зарабатывать ежедневно в два раза больше! Проект Golden Birds поможет Вам достичь желаемого Вами заработка в день. Каждому своему рефералу, зарегестрировавшемуся по этой goo.gl/x5stwZ ссылке и вложившим 100 рублей я безвозмездно перевожу 100.000 серебра на счет для покупок(это 1 красная птица), и за каждое пополнение Вашего счета я буду Вас вознаграждать. В конце каждой недели среди мои рефералов разыгрывается банк в 10.000.000 серебра, банк забирает реферал, пополнивший за неделю больше всех. За привлечение рефералов плачу 1.000.000 серебра за каждого! Если есть вопросы в ЛС, доказательства тоже в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 марта, 2015 Golden Birds - лохотрон же 100%,ты не выведешь оттуда столько сколько вложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 84 Опубликовано 19 марта, 2015 Херовая пирамида там уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2015 Если бы у них не было баллов.... А так нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты