Гость Опубликовано 20 марта, 2015 Все объясню расскажу,покажу все подводные камни палки. К каждому клиенту подход отдельный. Куча инфы которая у меня в голове ВСЕ ПРОШЕДШИЕ ОБУЧЕНИЕ ПОЛУЧАЮТ ПОСТОЯННЫЕ ОБНОВЫ. Актуально ВСЕГДА! Расскажу не только про палку. Жду вас асю дорогие клиенты : 690156857 Предоставлю отзывы с соседних форумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 марта, 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vonderfool 0 Опубликовано 23 марта, 2015 У тебя репа -19 О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 марта, 2015 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 26 марта, 2015 с такой репой никто работать не станет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2015 more_lucky (26 March 2015 - 16:48) писал: с такой репой никто работать не станет даже Мне все равно что ты думаешь. Людям надо будет,я дам отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 Жду вас асю дорогие клиенты : 690156857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты