Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

меня не найдут?

Рекомендуемые сообщения

Гость
пацаны помогите я сделал страницу в одноклассниках,и над всеми со своего города прикалываюсь, вопрос - меня не смогут вычислить по айпи?а то пугают типо найдут и так далее..

Поделиться сообщением

Смогут! Найдут! Очень легко! Даже новички, просканируют твой ip посмотрят диапазон что с их города! С какого района, даже УЛИЦЫ! А потом сами догодаются кто это, особенно если папа в полиции работает! Так что не волнуйся, будет больно, но в тюрьму вряд ли посадят :)

Поделиться сообщением

Гость
Для этого им прийдется взломать сервера одноклассников) А это не так уж и легко! Не парься не найдут - даже если очень захотят!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAlexoles (21 March 2015 - 00:28) писал:

пацаны помогите я сделал страницу в одноклассниках,и над всеми со своего города прикалываюсь, вопрос - меня не смогут вычислить по айпи?а то пугают типо найдут и так далее..
Ну айпи покажет им город твой , страну, систему может. ну никак не твой  адрес проживания. Так особо не переживай, ну и сам фигней не страдай)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAlexoles (21 March 2015 - 00:53) писал:

точный адрес не покажет да? на странице левый номер, хохлятский и данные левые.
Для примера перейди на сайт whoer.net и посмотри какие данные о тебе есть, вот в принципе и все

Поделиться сообщением

Пиздел на всех небось мышь экранная а теперь жареным запахло вот он и заколосился .
Ненавижу таких уебанов ! :angry:

Поделиться сообщением

Да нет, я раньше тоже любил поприкалываться в инете, конкретно на народовских гестах, в чатах и на форумах (особенно на borda.ru), написать там типа я ебал твою мать и т.д. ну стандарт, мне тогда лет 12 было, видимо, ТС тоже. Тогда я, правда, юзал прокси (даже сайт помню - samair.ru, он и щас живой), тоже бывали всякие угрозы, но я не грузился т.к. прокси, ну а потом уже узнал про хуиз и что он показывает максимум город.
А из ОД айпишник вытащить нереально, единственное могут, например прислать тебе ссылку и при переходе по ней твой айпи будет записан. В теории узнать адрес можно, если есть свой человек у прова, честно, я не знаю, но по логике это должно быть реально, а, если город маленький и провайдер местный, это вполне возможно. Так что купи за бакс SSH (они обычно долго живут) и сри где хочешь. Ну или через ВПН.

А и еще, возьми за правило не трогать людей, которых знаешь ИРЛ (в реале).
Хотя сейчас люди унылые, не то что лет 10 назад, впрочем, как и сам ТС. Приколов интересных уже нет.

Еще помню для меня стало пугающим откровением, когда я сидел на одном форуме под одним ником и там же срал под другими и меня вычислили по стилю общения (а не по айпи или параметрам железа, там на борде просто показывает браузер и разрешение экрана, но это все я переключал). Вот так-то, ТС заставил вспомнить времена детства.

Сообщение отредактировал megatop: 21 March 2015 - 16:00

Поделиться сообщением

Найдут. Можешь не сомневаться. У тебя есть уникальная возможность, увидеть себя в будущем. Смотри внимательно и задумайся в следующий раз, перед тем как "над всеми со своего города прикалываться".
По IP вычислили майданутого "патриота" Украины из "Диванной Сотни"

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияFillMorr (21 March 2015 - 16:53) писал:

Найдут. Можешь не сомневаться. У тебя есть уникальная возможность, увидеть себя в будущем. Смотри внимательно и задумайся в следующий раз, перед тем как "над всеми со своего города прикалываться".
По IP вычислили майданутого "патриота" Украины из "Диванной Сотни"
Отличный и поучительный видос, вояка хоть человеком оказался и ху* поклал на этого придурка из-за его тупости. Наверное после такого он явно от интернета на расстоянии 1км держаться будет)

Поделиться сообщением

Если сейчас подойти, почти, к любому школьнику и сказать "Ну все, я же, обещал тебя по ip вычислить и т.д"
Думаю он ботинки забудет,а сам исчезнет))

Поделиться сообщением

Всё же видимо нашли ТС по ip адресу)) Умолк совсем :huh: )) А так-то он по ходу и над нами поприкололся, создавая эту тему. <_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация