Гость Опубликовано 23 марта, 2015 1) Заливаете в мои старые аки по кнопке Buy Now. 2) Суммы 95-150$ за раз. 3) Ваши 35% на bitcoin в течение 3 часов после залива. 4) Ваш залив должен жить минимум 24 часа, если холд или реверс транзы по вашей вине переливаете с другого ака. 5) Саморегам должно быть от 10 дней минимум, чекну ваше мыло перед заливом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 марта, 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2015 работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 заливал пару раз, все на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 Кидаловы оба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 Пруфы в студию!ehgers (29 March 2015 - 23:58) писал: Кидаловы оба! ПРУФЫ в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 Rulley (30 March 2015 - 03:23) писал: Пруфы в студию! ПРУФЫ в студию! Тему закрыли где ты сам себе походу с мультиакков оставляешь отзыв что все норм работаешь с челом.После этого меня это "тип" кидает на 80$ потом создаются еще две темы... Я готов был предоставить пруфы но тему закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Тема закрыта. Мультах. Эско выдай статусы идеоту рипаку: Rulley=chpok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты