Гость Опубликовано 24 марта, 2015 предлогаю свои услуги по обналичиванию саморегов с балансом 100$. Налю через вирвокс инстантом, много сливных акков (с транзами) вы сможете легко задонатить или отправить сендом. Предлагаю процент при заливе от 700$ - 50%, все что ниже - 40%, налю буквально 30 минут, если вам нужно вм, киви уточняйте это заранее, потребуется еще немного времени чтобы я успел обменять для вас процент. Можем начать с самого минимума у меня это - 300$, вы можете отправить с трех своих саморегов. Если устраивают условия жабу в PM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 марта, 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 ап. желательно usa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 Ага был уже такой один,кинул меня.Работайте через гаранта ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 29 марта, 2015 Тоже поддерживаю. Писало мне таких обнальщик пару чел. Оба после залива пропали. Будте осторожны, работайте строго через гарант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты