Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Google Play Gift

Рекомендуемые сообщения

Гость
Всем привет, рад всех видеть и очень соскучился за всеми :)
Расскажу-ка я вам про карж
Google Play.
Ничего сложного нету, материал на выходе довольно таки востребован и легко сплавляется в нужные руки :)

1.Первым делом, если вы юзаете туннели, то подготавливаем ПК к работе. Как это делается думаю все знают ;)

2.Дальше ищем любое приложение стоимость которого ниже 2$. Я обычно беру WatsUpp, выбираю первую колонку стоимость которой составляет 0.99$

3.Братский подгон бинов для этого дела : 517805,372739 ,417409 или amex gold, capital one (только юса сс)

4.Даже если у вашей сс нету имени, зипа, можете написать любое, так как эти бины non-AVS

5.Если сс хорошая и залетела на 0.99$, дальше приступаем к покупке google play credit  и выбираем сумму нашей Gift карты. У меня канало 5$,10$, 15$,25$  и даже 50$.

6.Если после вбива в гугл плей ваша карта деклайнится в остальных местах, ничего страшного, ваша гифт карта гугла никогда не чарджнется. И даже если карта деклайнится в самом гугле, после одного вбива в гифт карту, но вы знаете(вангуем), что там есть еще денюжка, отложите вашу сс на пару дней (2-6) и потом она все равно будет работать, но уже с маленькими суммами до 5$.

7.Особый успех вы будете иметь,если все это дело будете делать из-под VPN'a с телефона, да и легче это делается, просто Trust Me ;)

Успехов, бандиты ;)

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияgara1IL (25 March 2015 - 17:13) писал:

хорошая статья, только бины где такие найти... надо попробовать
Селлеров поколупай, полюбому найдется у них))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация