Гость Опубликовано 26 марта, 2015 Ваши заливы должны прожить хотя бы 2 суток Выплаты производятся в течении 3-6 часов с момента залива(исключения — выходные и праздничные дни) Процент 45 % Выплаты на WMZ , КИВИ , BTC (-5%) обращаться в [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2015 Работал с человеком.. знает свое дело рекомендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2015 Это кидала,не работать с ним!!! Вчера вечером принял залив на 80$ обещал через 3 часа кинуть деньги.Я оставил ему wmz...Денег конечно же нет,утром отписал ему с вопросом где мои деньги ? После чего я был просто удален...Он молчит,все прувы могу предоставить !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 28 марта, 2015 а на какую страну хоть заливал открои диспут в палке и пошол он н**и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2015 На шататы,я ему написал "готов работать на постоянке и тд..." Давай сейчас для теста 80 бачей залью и глянем.Он отписал что типа да да все ок он со всем поможет и через 3 часа выплатит все.Прошла ночь и не стука не звука...Итог:он меня удалил.Я конечно понимаю мой косяк что без гаранта работал) но я не думал что настолько чмошники есть,что из за 80 баксов кинут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 28 марта, 2015 ну так забаньте его!такие тут не нужны,конечно кинуть на 80 бачей это смех полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты