Гость Опубликовано 28 марта, 2015 Стоимость СС: USA от 4$ CA от 5$ EU от 6$. Валид баз от 80% формат СС BIN EXP NAME ADR COUNTRY TYPE STATE CITY ZIP также имеются фулки формата BIN EXP NAME ADR COUNTRY TYPE STATE CITY ZIP SSN DOB BASE Для связи: jabber: [email protected] ICQ : 28418523 (круглосуточно) Skype : mrchitak (При обращении можно пропустить приветствие и сразу переходить к сути вопроса, мы ценим ваше время) Возможна продажа через гаранта, за вас счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2015 Продавец создал повторную тему, в связи с тем что на него написали несколько жалоб в его старой теме: ccc.mn/topic/14047-продажа-картонасс/ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ПРОДАВЕЦ КИДАЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2015 paypalka (28 March 2015 - 15:20) писал: Продавец создал повторную тему, в связи с тем что на него написали несколько жалоб в его старой теме: ccc.mn/topic/14047-продажа-картонасс/ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ПРОДАВЕЦ КИДАЛА! Идиот блять ты меня кинул на 50 $ выжу тя забанят удот ебаный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2015 ZLoyChiter (28 March 2015 - 18:45) писал: Идиот блять ты меня кинул на 50 $ выжу тя забанят удот ебаный! +где же твои скрины умник?А мои проверит администрация=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 апреля, 2015 попрошу закрыть данную тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты