Гость Опубликовано 29 марта, 2015 Предлогаю свои услуги по обналичиванию саморегов с балансом 100$. Налю через вирвокс инстантом, много сливных акков (с транзами) вы сможете легко задонатить или отправить сендом. Предлагаю процент при заливе от 700$ - 50%, все что ниже - 40%, налю 3 часа, если вам нужно вм, киви уточняйте это заранее, потребуется еще немного времени чтобы я успел обменять для вас процент. Можем начать с самого минимума у меня это - 300$, вы можете отправить с трех своих саморегов. Если устраивают условия жабу в PM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 сделал 2 залива человеку! свое дело знает будем работать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 Кидаловы оба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 29 марта, 2015 chpok (29 March 2015 - 21:21) писал: Предлогаю свои услуги по обналичиванию саморегов с балансом 100$. Налю через вирвокс инстантом, много сливных акков (с транзами) вы сможете легко задонатить или отправить сендом. Предлагаю процент при заливе от 700$ - 50%, все что ниже - 40%, налю 3 часа, если вам нужно вм, киви уточняйте это заранее, потребуется еще немного времени чтобы я успел обменять для вас процент. Можем начать с самого минимума у меня это - 300$, вы можете отправить с трех своих саморегов. Если устраивают условия жабу в PM. ты бы лучше деп внёс а то это полное кидалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 прошу дать бан данному ehger за клевету. С данным человек дел не имел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 joracardan (30 March 2015 - 00:48) писал: ты бы лучше деп внёс а то это полное кидалово нет не кидалаво, кому надо тот работает, внес бы если заливщиков мало было бы, а так то вас полно. да и рипаков куча зальют, а потом акки выводные в лимит уходят. И еще начинают наваливать что руки прямые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 Если кого-то не устраивает, зачем мне в теме срать? Проходите мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты