Гость Опубликовано 29 марта, 2015 Обучаю возврату денег на Amazon.com.Как это работает: к примеру вы заказали себе Iphone 6 с этого магазина,он вам приехал,после обучения у меня вы сможете возвратить ваши деньги за этот товар который вам приехал. Цена обучения - 100$,первым клиентам (3 человека) - 75$.Писать в ЛС либо ICQ - 691949818 Готов к работе с гарантом,могу предоставить доказательства возврата средств. Схема абсолютно безопасна,сам так не раз делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 29 марта, 2015 Схема паблик. Ее слили с закрытого раздела ВВХ. Проста как 3 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 Не видел слитую схему,если хочешь - можем сверить,схема построена на моих способах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 И если окажется что схема паблик - удалю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5minut 0 Опубликовано 30 марта, 2015 советую сначала пройти проверку ,сэкономите себе время и нервы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты