Abish 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Магазин аккаунтов стим и ключей, ассортимент можно посмотреть на сайте. http://mores-shop.rentshop.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trans.red 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Слышишь бро, хороший магазин у тебя, только что-то я не нашел где у тебя там можно расплатиться visa card platinum моей глухой бабушки из Алабамы, сделай, бро, а мы тут с обществом тебя поддержим, сделаем тебе кассу...У тебя на вывеске магазина, что написано? "Торговля для самых умных" Вот, давай торговать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vartex 0 Опубликовано 31 марта, 2015 trans.red (31 March 2015 - 21:21) писал: Слышишь бро, хороший магазин у тебя, только что-то я не нашел где у тебя там можно расплатиться visa card platinum моей глухой бабушки из Алабамы, сделай, бро, а мы тут с обществом тебя поддержим, сделаем тебе кассу...У тебя на вывеске магазина, что написано? "Торговля для самых умных" Вот, давай торговать... ахахаха + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты