vladimir31063 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 ребят кому сколько не жалко бедному студенту на еду , задолбался дошиками питаться, qiwi +79217742261 буду рад любой помощи , за ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты красавчик студент.. от доширака он устал.. или решил, народ всё бросил, и на колбасу с борщём ,тебе бабла накидал?? на голяках и доширак-сахар. Иди работай, что нить делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir31063 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 да блин у меня степуха 2к подрабатываю на листовках но много на этом не заработаешь я же не прошу много,кто сколько может я и 50 рублям рад буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barspro 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 У всех напряги но никто не ноет и не клянчит будь мужиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beskepa 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Смотри,схема такая:берешь колготки и тут есть 2 выхода,либо на ноги,либо на голову.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linblada 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Если захотеть, деньги можно абсолютно всегда найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артурчик12345 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Пацан час те добрый. Выбери себе цель и стремись её. Всё получится. Но и помни! Многие выбирают себе цель! Но не многие достигают её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDogg 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Артурчик12345 (17 May 2015 - 02:23) писал: Пацан час те добрый. Выбери себе цель и стремись её. Всё получится. Но и помни! Многие выбирают себе цель! Но не многие достигают её. Процитировал какую-то хуйню, ты думаешь если человек создавший на форуме данную тему может куда-то стремится, кроме как к колбасе с борщом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDogg 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Я бы придерживался поста "Если захотеть, деньги можно абсолютно всегда найти " вообщем тебе решать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDogg 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Даже бомж может стать миллионерам - надо просто захотеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iaindigo 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Надо ему просто повзрослеть и там карты сами откроются ) Не думаю что студен создаст тут такую тему ,автору от силы лет 14. Телки марозят , родители денег не дают. Жизнь говно.Поможем пацану . Закину сегодня штук 5 хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты