Alisa425 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет! Вывожу грязь с палки в BTC (Bitcoin). Ваши 55% по курсу BTC-E! % больше, чем у многих! Отличная возможность вывести деньги для новичков. Схема такая: вы сливаете мне деньги на мою палку, я отправляю вам деньги в биткойны. Условия работы: 1) Залив должен прожить 4 суток. По опыту (90%) все выводится через несколько часов, но 4 суток это как самый стремный вариант. Рекомендую лить с отлежанных, надежных саморегов. 2) Вывод на ваш кошелек биткойн максимум через 4 суток, на практике через несколько часов после залива. 3) Вы получаете 55% с залитых денег. 4) Минимальная сумма 10$, максимальная 80$ за 1 раз в течение 1 часа на 1 аккуант. Суммы могут в некоторых случаях отличаться, например вы предлагаете вывести 50, а я говорю, что в данный момент больше 35 не могу. Учитывайте это. По поводу кидалова: деньги вперед не лью, не доверяете - ваше право. Для начала попробуйте маленькую сумму, а потом решите будете работать дальше или нет. Первым 5 обратившимся лью 75% за отзыв. В отзыве обязательно указывайте как долго шел платеж. Контакт: жабка LaraRein_гав_jabber.se, либо ЛС, но тут бываю не каждый день. Сообщение отредактировал Alisa425: 07 April 2015 - 23:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 апреля, 2015 С ТС сработалась, все оперативно, в течении 3х часов средства полученны Если дальше все ок пойдет - на долгосрочной основе работать буду с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa425 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Немножко обновления! теперь денюжку можно залить кнопкой BuyNow пишите в жабу LaraRein_гав_jabber.se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 апреля, 2015 В лс отпиши мне плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny92 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 ТС адекватный, приятный в общении. Сделал всё чётко и оперативно. Уж не знаю как там дальше пойдёт, но пока впечатление оставляет наиприятнейшее. Будем работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa425 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 За отзывы спасибо! Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa425 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем привет! По прежнему принимаются заливы, теперь можно лить до 200 бор@ков @б@мы за раз, вывод так до 4-х суток. К сожалению, % теперь будет понижен и составляет 45%. (относится к новым клиентам, старые работаюn под старый %) Контакт: жабка LaraRein_гав_jabber.se. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Click 1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Пройди пожалуйста проверку, так будет спокойнее твоим клиентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agrobabruisk 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Человек кидала, залил 300 стал морозиться по поводу выплаты % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny92 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Подтверждаю пост выше. С последним заливом кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa425 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет всем! В связи с жесткими месячными у палки она лимитит все что можно, поэтому работа временно приостановлена! По поводу кидалов: им деньги возвращены самой палкой, они остались в плюсе. Агробабруйску деньги пришли в БТС, выводить их не стал, потому что был очевиден факт кидалова от палки. Человек немного не дождался и написал пост сюда. Его право. Палка все возвратила, часть % ему выплачены. С Джонни92 та же тема. По поводу проверки: проверку пройти готов, речи нет. Но только когда палка придет в себя. Я слабо представляю суть проверки: кто-то мне кидает деньги, я вывожу и в чем суть? От кидалова это никак не спасает. Если кому-то интереснатема вывода, пишите в жабу, договоримся. Бесплатно никак. Тема продается максимум в 5 рук достойным людям за очень не малые деньги (хотя что такое несколько_к$ грязью? ни что на самом деле), не новичкам, мне лишние люди в работе не нужны. И главное: в этой работе не бывает гарантий. Чувствуете кидальство - не работайте со мной. Проще нельзя! Хотите на хлеб - лейте по 20$ Для достойных - лейте нормальные суммы и живите нормально и не забывайте о рисках. Выживает достойный. Теперь новости: Старая тема по выводу 55% за максимум 4 суток практически изжила себя. Вряд ли буду ей выводить, но все может быть. Поэтому появилась новая тема. 40% до 1к$ залива выводится не более 6-12 часов. Микросуммы (100-200$) - менее часа. Больше 1к$ за залив - обговариваем индивидуально. В сутки не более 3к$ в сумме, поэтому если много заливов, могу отказать. Подробнее распишу когда палка придет в себя. Контакт: жабка LaraRein_гав_jabber.se, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agrobabruisk 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Мои заливы живи, акки мои не залимичены, ТС предоставил скрины лимитов его акков уже с пустым баллансом, т.е чел уже давно все с акков слил, плюс заливы были 17-18 числа, лимиты были 20-го уже на пустые акки. Так же, ТС дал биткоин кошель, со словами Цитата[18.04.2015 19:07:25] <[email protected]> 1RhF8UuBpmgDCFCFFZx4tEZaKWXtcf9bF вот как сюда бабки упадут, с них часть твоих будет уплачено Вчера на этот кошель пришли бабки, с которых ничего уплачено не было Ответ ТС Цитата[21.04.2015 12:48:59] <[email protected]> Сюда упали, не спорю, но это мне был аванс. Там со 109 остаток пришол, но лично мне бабки эти не пришли. Как бы верить нет дело твое, я со своего кошелька даже 1$ не заплачу. Можешь тут кидаловом считать, дело твое. По факту, ТС однако заврался. Полный мороз, отрицание и вранье со стороны ТС. Я хз как у вас тут на форуме происходит, но ТС-у нужно либо статус соответствующий добавить, либо вовсе забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agrobabruisk 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Мои заливы живи, акки мои не залимичены, ТС предоставил скрины лимитов его акков уже с пустым баллансом, т.е чел уже давно все с акков слил, плюс заливы были 17-18 числа, лимиты были 20-го уже на пустые акки. Так же, ТС дал биткоин кошель, со словами Цитата[18.04.2015 19:07:25] <[email protected]> 1RhF8UuBpmgDCFCFFZx4tEZaKWXtcf9bF вот как сюда бабки упадут, с них часть твоих будет уплачено Вчера на этот кошель пришли бабки, с которых ничего уплачено не было Ответ ТС Цитата[21.04.2015 12:48:59] <[email protected]> Сюда упали, не спорю, но это мне был аванс. Там со 109 остаток пришол, но лично мне бабки эти не пришли. Как бы верить нет дело твое, я со своего кошелька даже 1$ не заплачу. Можешь тут кидаловом считать, дело твое. По факту, ТС однако заврался. Полный мороз, отрицание и вранье со стороны ТС. Я хз как у вас тут на форуме происходит, но ТС-у нужно либо статус соответствующий добавить, либо вовсе забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa425 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Привет всем мошенникам и ворам! Месячные у палочки проходят, она начинает стабильно давать. В связи с этим тема вывода палки в БТС вновь актуальна! Для начала работы читаем условия ниже. Тема снова актуальна, но немного поменялись и дополнились условия. 1) Залив должен прожить не менее 6 часов. 2) Вывод на ваш кошелек биткойн максимум через 3 суток, на практике через несколько часов после залива. По опыту (90%) все выводится через несколько часов иди 1 суток. Рекомендую лить с отлежанных, надежных саморегов. 3) Вы получаете 45% с залитых денег. При постоянном сотрудничестве % можно немного повысить, зависит от суммы заливов и их частоты. 4) Минимальная сумма 10$, максимальная до 80$ за 1 раз в течение 1 часа на 1 аккуант. Суммы могут в некоторых случаях отличаться, например вы предлагаете вывести 50, а я говорю, что в данный момент больше 35 не могу. Учитывайте это. 5) При выводе есть определенные риски быть кинутым, поэтому если вы хомосапиенс, то понимаете что работа грязная и 100% гарантий не бывает. Поэтому лучше лейте до 80$, вывод получили, залили еще и так дальше работаем. Не надо сразу лить по 500$ и говорить что я вас кинул когда палка не давала. 6) Бабки льются через донат, иногда можно отправить сендом. Учитывайте комиссии за перевод донатом. 7) Для удобства пишите в жабе с какого акка залили и сколько (има фамилия палки и сумму) и на какой акк залили. Так удобней учитывать бабки будет и вам, и мне. 8) Каждый новый вывод идет на новый кошелек биткойн. 9) Выплата $$$ в битках идет по курсу на момент отправки бабок, учитывайте это, курс уточняйте на btc-e. 10) Если моя палка ушла в долг из-за ваших мертвых заливов, выплаты не будет. Отзывы приветствуются! Заходите в тему, иногда будут акции, кто-то успеет захватить халявный вывод (или даже несколько) под 100% для суммы до 100$. Также тема халявы будет размещена в соответствующем разделе. Рабочее время: 14:00 до 21:00, иногда бываю с 05:00 до 08:00, иногда могу быть в любое другое время. Время МСК! Контакт: жабка LaraRein_гав_jabber.se. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny92 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ты по предыдущим двум претензиям расчитаться не хочешь для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beskepa 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Тема интересна,только отзывы не радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Agrobabruisk (21 April 2015 - 16:04) писал: Мои заливы живи, акки мои не залимичены, ТС предоставил скрины лимитов его акков уже с пустым баллансом, т.е чел уже давно все с акков слил, плюс заливы были 17-18 числа, лимиты были 20-го уже на пустые акки. Так же, ТС дал биткоин кошель, со словами Вчера на этот кошель пришли бабки, с которых ничего уплачено не было Ответ ТС По факту, ТС однако заврался. Полный мороз, отрицание и вранье со стороны ТС. Я хз как у вас тут на форуме происходит, но ТС-у нужно либо статус соответствующий добавить, либо вовсе забанить. Автор темы что на это скажешь? А то со слов и пруфам выходит что ты кидала и нужно соответствующий статут те поставить. Ждём ответа )))) Сообщение отредактировал joracardan: 30 April 2015 - 15:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cr3c 0 Опубликовано 24 мая, 2015 раьотайте через гаранта ..!!и все будут с махоркой..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты