Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Alisa425

Вывод 55% грязи с саморегов PP в BTC

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вывожу грязь с палки в BTC (Bitcoin).

Ваши 55% по курсу BTC-E!

% больше, чем у многих!

Отличная возможность вывести деньги для новичков.

Схема такая: вы сливаете мне деньги на мою палку, я отправляю вам деньги в биткойны.

Условия работы:
1) Залив должен прожить 4 суток. По опыту (90%) все выводится через несколько часов, но 4 суток это как самый стремный вариант. Рекомендую лить с отлежанных, надежных саморегов.
2) Вывод на ваш кошелек биткойн максимум через 4 суток, на практике через несколько часов после залива.
3) Вы получаете 55% с залитых денег.
4) Минимальная сумма 10$, максимальная 80$ за 1 раз в течение 1 часа на 1 аккуант. Суммы могут в некоторых случаях отличаться, например вы предлагаете вывести 50, а я говорю, что в данный момент больше 35 не могу. Учитывайте это.

По поводу кидалова: деньги вперед не лью, не доверяете - ваше право. Для начала попробуйте маленькую сумму, а потом решите будете работать дальше или нет.

Первым 5 обратившимся лью 75% за отзыв.

В отзыве обязательно указывайте как долго шел платеж.

Контакт: жабка LaraRein_гав_jabber.se,

либо ЛС, но тут бываю не каждый день.

Сообщение отредактировал Alisa425: 07 April 2015 - 23:55

Поделиться сообщением

Гость
С ТС сработалась, все оперативно, в течении 3х часов средства полученны
Если дальше все ок пойдет - на долгосрочной основе работать буду с ним)

Поделиться сообщением

Немножко обновления!

теперь денюжку можно залить кнопкой BuyNow :)

пишите в жабу LaraRein_гав_jabber.se :)

Поделиться сообщением

ТС адекватный, приятный в общении. Сделал всё чётко и оперативно. Уж не знаю как там дальше пойдёт, но пока впечатление оставляет наиприятнейшее. Будем работать.

Поделиться сообщением

Всем привет!

По прежнему принимаются заливы, теперь можно лить до 200 бор@ков @б@мы за раз, вывод так до 4-х суток.

К сожалению, % теперь будет понижен и составляет 45%.
(относится к новым клиентам, старые работаюn под старый %)

Контакт: жабка LaraRein_гав_jabber.se.

Поделиться сообщением

Привет всем!

В связи с жесткими месячными у палки она лимитит все что можно, поэтому работа временно приостановлена!

По поводу кидалов: им деньги возвращены самой палкой, они остались в плюсе.

Агробабруйску деньги пришли в БТС, выводить их не стал, потому что был очевиден факт кидалова от палки.

Человек немного не дождался и написал пост сюда. Его право. Палка все возвратила, часть % ему выплачены.

С Джонни92 та же тема.

По поводу проверки: проверку пройти готов, речи нет. Но только когда палка придет в себя.
Я слабо представляю суть проверки: кто-то мне кидает деньги, я вывожу и в чем суть? От кидалова это никак не спасает.

Если кому-то интереснатема вывода, пишите в жабу, договоримся. Бесплатно никак.

Тема продается максимум в 5 рук достойным людям за очень не малые деньги (хотя что такое несколько_к$ грязью? ни что на самом деле), не новичкам, мне лишние люди в работе не нужны.

И главное: в этой работе не бывает гарантий. Чувствуете кидальство - не работайте со мной. Проще нельзя!

Хотите на хлеб - лейте по 20$ :) Для достойных - лейте нормальные суммы и живите нормально и не забывайте о рисках. Выживает достойный.

Теперь новости:

Старая тема по выводу 55% за максимум 4 суток практически изжила себя. Вряд ли буду ей выводить, но все может быть.

Поэтому появилась новая тема.

40% до 1к$ залива выводится не более 6-12 часов. Микросуммы (100-200$) - менее часа. Больше 1к$ за залив - обговариваем индивидуально. В сутки не более 3к$ в сумме, поэтому если много заливов, могу отказать.

Подробнее распишу когда палка придет в себя.

Контакт: жабка LaraRein_гав_jabber.se,

Поделиться сообщением

Мои заливы живи, акки мои не залимичены, ТС предоставил скрины лимитов его акков уже с пустым баллансом, т.е чел уже давно все с акков слил, плюс заливы были 17-18 числа, лимиты были 20-го уже на пустые акки.
Так же, ТС дал биткоин кошель, со словами

Цитата

[18.04.2015 19:07:25] <[email protected]> 1RhF8UuBpmgDCFCFFZx4tEZaKWXtcf9bF вот как сюда бабки упадут, с них часть твоих будет уплачено
Вчера на этот кошель пришли бабки, с которых ничего уплачено не было
Изображение
Ответ ТС

Цитата

[21.04.2015 12:48:59] <[email protected]> Сюда упали, не спорю, но это мне был аванс. Там со 109 остаток пришол, но лично мне бабки эти не пришли. Как бы верить нет дело твое, я со своего кошелька даже 1$ не заплачу. Можешь тут кидаловом считать, дело твое.
По факту, ТС однако заврался.
Полный мороз, отрицание и вранье со стороны ТС.
Я хз как у вас тут на форуме происходит, но ТС-у нужно либо статус соответствующий добавить, либо вовсе забанить.

Поделиться сообщением

Мои заливы живи, акки мои не залимичены, ТС предоставил скрины лимитов его акков уже с пустым баллансом, т.е чел уже давно все с акков слил, плюс заливы были 17-18 числа, лимиты были 20-го уже на пустые акки.

Цитата

[18.04.2015 19:07:25] <[email protected]> 1RhF8UuBpmgDCFCFFZx4tEZaKWXtcf9bF вот как сюда бабки упадут, с них часть твоих будет уплачено
Изображение
Ответ ТС

Цитата

[21.04.2015 12:48:59] <[email protected]> Сюда упали, не спорю, но это мне был аванс. Там со 109 остаток пришол, но лично мне бабки эти не пришли. Как бы верить нет дело твое, я со своего кошелька даже 1$ не заплачу. Можешь тут кидаловом считать, дело твое.
Я хз как у вас тут на форуме происходит, но ТС-у нужно либо статус соответствующий добавить, либо вовсе забанить.

Поделиться сообщением

Привет всем мошенникам и ворам!

Месячные у палочки проходят, она начинает стабильно давать. В связи с этим тема вывода палки в БТС вновь актуальна! Для начала работы читаем условия ниже.

Тема снова актуальна, но немного поменялись и дополнились условия.

1) Залив должен прожить не менее 6 часов.
2) Вывод на ваш кошелек биткойн максимум через 3 суток, на практике через несколько часов после залива. По опыту (90%) все выводится через несколько часов иди 1 суток. Рекомендую лить с отлежанных, надежных саморегов.
3) Вы получаете 45% с залитых денег. При постоянном сотрудничестве % можно немного повысить, зависит от суммы заливов и их частоты.
4) Минимальная сумма 10$, максимальная до 80$ за 1 раз в течение 1 часа на 1 аккуант. Суммы могут в некоторых случаях отличаться, например вы предлагаете вывести 50, а я говорю, что в данный момент больше 35 не могу. Учитывайте это.
5) При выводе есть определенные риски быть кинутым, поэтому если вы хомосапиенс, то понимаете что работа грязная и 100% гарантий не бывает. Поэтому лучше лейте до 80$, вывод получили, залили еще и так дальше работаем. Не надо сразу лить по 500$ и говорить что я вас кинул когда палка не давала.
6) Бабки льются через донат, иногда можно отправить сендом. Учитывайте комиссии за перевод донатом.
7) Для удобства пишите в жабе с какого акка залили и сколько (има фамилия палки и сумму) и на какой акк залили. Так удобней учитывать бабки будет и вам, и мне.
8) Каждый новый вывод идет на новый кошелек биткойн.
9) Выплата $$$ в битках идет по курсу на момент отправки бабок, учитывайте это, курс уточняйте на btc-e.
10) Если моя палка ушла в долг из-за ваших мертвых заливов, выплаты не будет.

Отзывы приветствуются! Заходите в тему, иногда будут акции, кто-то успеет захватить халявный вывод (или даже несколько) под 100% для суммы до 100$. Также тема халявы будет размещена в соответствующем разделе.

Рабочее время: 14:00 до 21:00, иногда бываю с 05:00 до 08:00, иногда могу быть в любое другое время. Время МСК!

Контакт: жабка LaraRein_гав_jabber.se.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAgrobabruisk (21 April 2015 - 16:04) писал:

Изображение
Ответ ТС

Автор темы что на это скажешь? А то со слов и пруфам выходит что ты кидала и нужно соответствующий статут те поставить. Ждём ответа ))))

Сообщение отредактировал joracardan: 30 April 2015 - 15:15

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация