Gnomik 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Снова всем хаюшки! На данный момент появилось много палок с брута, то есть с логов. В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ ОНИ ЛУЧШЕ, ТАК КАК ИХ НЕ НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ И Т.Д, ТАК ЖЕ ОНИ ПОЧТИ ВСЕ ВЕРИФНУТЫ НА 100% И С ДОКАМИ+ПРОЗВОНАМИ РЕДКО ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКАЮТ. Перейду к сути. Если у вас есть конкретный план, или мануал по тому как обналить ПАЛКУ, то можем с вами сотрудничать, с вас обнал, с меня палка, работа 50 на 50. Если интересно пишите в лс или асю 697332605 Писать только по делу, если хотите предложить вещевуху, или какую то подобную парашу, ИГНОР. Жду ваших предложений Всем добра и горшок золота :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadc0de 20 Опубликовано 13 апреля, 2015 думаю кто умеет, и сам может набрутить и вывести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 deadc0de (13 April 2015 - 20:07) писал: думаю кто умеет, и сам может набрутить и вывести...Так думаешь ты, и ещё несколько человек, а вместо того что бы думать, надо брать и делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Gnomik (13 April 2015 - 01:46) писал: В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ ОНИ ЛУЧШЕ, ТАК КАК ИХ НЕ НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ И Т.Д, ТАК ЖЕ ОНИ ПОЧТИ ВСЕ ВЕРИФНУТЫ НА 100% И С ДОКАМИ+ПРОЗВОНАМИ РЕДКО ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКАЮТ. Вот тут ты глубоко ошибешься, гемора больше с аками с логов чем с саморегами, да и чердж придёт в 2 счёта так как холдер спалит транзы и откроет диспут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 joracardan (13 April 2015 - 23:28) писал: Вот тут ты глубоко ошибешься, гемора больше с аками с логов чем с саморегами, да и чердж придёт в 2 счёта так как холдер спалит транзы и откроет диспут Гемороя больше, никто не спорит, а ты сделаешь за одну ночь 10 саморегов в суммы от 50 до 4000$ ? Уверен что нет! А по поводу холдера, а разве тебе на него не наплевать? Все кто здесь что то ищут, покупают, продают, и даже просто интересуются, всем абсолютно наплевать на холдеров, и их диспуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Даваи я те отвечу по порядку, так как мне кажется что ты с пп не очень знаком В. а ты сделаешь за одну ночь 10 саморегов в суммы от 50 до 4000$ ? О. Нет не сделаю а ты думаешь что с твоих 10-ти аков удачно можно будет вывести? ))) (так к сведению чтоб твои залив вывести нужно как минимум 24 чеса это в самом лучшем случае а так 1-3 дня, вопрос, ты думаешь твои залив стока проживёт? сомневаюсь, холдер тя спалит) В. а разве тебе на него не наплевать? О. Наплевать, тока если он спалит транзу то откроет диспут и палка твои платёж (транзу) заморозить поверь мне на слово )))), а если будет диспут то ак который принял от тя залив не сможет вывести бабки (как правило холдер палит транзы в течение 24 чесов), + ни кто выводные аки не будет убивать с заливами с логов (во всяком случае знающий своё дело человек) Вроде на твои вопросы я ответил, давай добавлю кое что от себя (по ходу мини статия получается ) В 40-60% из аков с брута (брут и логи разные вещи) при входе или при отправки $$$ выходит секретка (я так понимаю у тя нету чем подтвердить её), да и тут остановлюсь, те кто работают в этой теме думаю знают остальные подводные камни )))) Всем СПС Всем Удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 апреля, 2015 joracardan (14 April 2015 - 02:10) писал: Даваи я те отвечу по порядку, так как мне кажется что ты с пп не очень знаком В. а ты сделаешь за одну ночь 10 саморегов в суммы от 50 до 4000$ ? О. Нет не сделаю а ты думаешь что с твоих 10-ти аков удачно можно будет вывести? ))) (так к сведению чтоб твои залив вывести нужно как минимум 24 чеса это в самом лучшем случае а так 1-3 дня, вопрос, ты думаешь твои залив стока проживёт? сомневаюсь, холдер тя спалит) В. а разве тебе на него не наплевать? О. Наплевать, тока если он спалит транзу то откроет диспут и палка твои платёж (транзу) заморозить поверь мне на слово )))), а если будет диспут то ак который принял от тя залив не сможет вывести бабки (как правило холдер палит транзы в течение 24 чесов), + ни кто выводные аки не будет убивать с заливами с логов (во всяком случае знающий своё дело человек) Вроде на твои вопросы я ответил, давай добавлю кое что от себя (по ходу мини статия получается ) В 40-60% из аков с брута (брут и логи разные вещи) при входе или при отправки $$$ выходит секретка (я так понимаю у тя нету чем подтвердить её), да и тут остановлюсь, те кто работают в этой теме думаю знают остальные подводные камни )))) Всем СПС Всем Удачи!!!! Ну что же, я смотрю здесь в теме раскрутилась неслабая, хотя абсолютно бесполезная дискуссия. Пожалуй, я не так хорошо знаком с палкой как ты, она тебе даёт? Мне даёт. Это первое. Второе то, что при разговоре о 10 саморегах за ночь, я не упомянул ни разу о их каком либо сливе. Третье холдер палит.. Хм ты просто победитель по жизни если холдер постоянно тебя палит, или просто никогда не пользовался палками с брута (и просто говоришь о том, чего сам не знаешь.) Четвёртое, одно из самых клёвых открытий человечества в палке, ВСЕМ ПОСОВЕТУЮ ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ ЗАХОДИТЕ С АБСОЛЮТНО ЧИСТОГО, ДЕДИКА, ИЛИ ТОННЕЛЯ, И НИКАКОЙ СЕКРЕТКИ НЕ БУДЕТ! Я СБРУТИЛ УЖЕ НЕМАЛО ПАЛОК, И ПОВЕРЬ ЖОРА, Я НЕ ПОЙМАЛ НЕ ОДНОЙ СЕКРЕТКИ! По сему мне и не нужно ничем на них отвечать, палке давно наплевать на ip и всё остальное, я тебе немного помогу, и раскрою ещё 1 секрет, прикинь я делал по 5 саморегов на 1 дедике, без впн и тоннелей, то есть по сути 5 саморегов за пол часа с одного айпи, и представляешь, через 3 дня, на все эти 5 саморегов железно поступили деньги! Может для тебя это удивительно но это реально факт, не одну из палок не локнули, холдеры ничего не спалили, все эти палки ушли туда, куда мне захотелось я использовал при этом ещё 1 золотое правило, собственного изготовления, но эту вкусняху просто так не открою Ну вот дружище по поводу того что ты указал в последнем абзаце, ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ! Те кто работают в этой сфере, они знают камни, они так же знают своё дело! Именно для таких людей открыта эта тема. А если ты вот так хочешь продолжать сотрясать воздух, не советую, не хочется тратить не твоё, не своё время, так как это не рентабельно, даже больше скажу, это просто пустое балабольство! Всем добра :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Moskal (14 April 2015 - 02:43) писал: Ну что же, я смотрю здесь в теме раскрутилась неслабая, хотя абсолютно бесполезная дискуссия. Пожалуй, я не так хорошо знаком с палкой как ты, она тебе даёт? Мне даёт. Это первое. Второе то, что при разговоре о 10 саморегах за ночь, я не упомянул ни разу о их каком либо сливе. Третье холдер палит.. Хм ты просто победитель по жизни если холдер постоянно тебя палит, или просто никогда не пользовался палками с брута (и просто говоришь о том, чего сам не знаешь.) Четвёртое, одно из самых клёвых открытий человечества в палке, ВСЕМ ПОСОВЕТУЮ ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ ЗАХОДИТЕ С АБСОЛЮТНО ЧИСТОГО, ДЕДИКА, ИЛИ ТОННЕЛЯ, И НИКАКОЙ СЕКРЕТКИ НЕ БУДЕТ! Я СБРУТИЛ УЖЕ НЕМАЛО ПАЛОК, И ПОВЕРЬ ЖОРА, Я НЕ ПОЙМАЛ НЕ ОДНОЙ СЕКРЕТКИ! По сему мне и не нужно ничем на них отвечать, палке давно наплевать на ip и всё остальное, я тебе немного помогу, и раскрою ещё 1 секрет, прикинь я делал по 5 саморегов на 1 дедике, без впн и тоннелей, то есть по сути 5 саморегов за пол часа с одного айпи, и представляешь, через 3 дня, на все эти 5 саморегов железно поступили деньги! Может для тебя это удивительно но это реально факт, не одну из палок не локнули, холдеры ничего не спалили, все эти палки ушли туда, куда мне захотелось я использовал при этом ещё 1 золотое правило, собственного изготовления, но эту вкусняху просто так не открою Ну вот дружище по поводу того что ты указал в последнем абзаце, ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ! Те кто работают в этой сфере, они знают камни, они так же знают своё дело! Именно для таких людей открыта эта тема. А если ты вот так хочешь продолжать сотрясать воздух, не советую, не хочется тратить не твоё, не своё время, так как это не рентабельно, даже больше скажу, это просто пустое балабольство! Всем добра :З Ок я понял твою мысль, последний вопрос, сока проживёт твои залив с ака с логов по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 joracardan (14 April 2015 - 03:11) писал: Ок я понял твою мысль, последний вопрос, сока проживёт твои залив с ака с логов по времени? Если лить на твою палку? Смотря какая палка (твоя). Но всё равно надо вывести или потратить как можно быстрее, сенд на юсу палка даёт с логов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ребята СОРРИ с друго акка отписал случайно, друг просил тему открыть тоже, говорит форум ПИЗДАТЫЙ Всем добра и горшок золота :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 апреля, 2015 обнал инстантом почти анрил, пробуй наебать какого то пиндоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkolin 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Gnomik (13 April 2015 - 01:46) писал: Снова всем хаюшки! На данный момент появилось много палок с брута, то есть с логов. В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ ОНИ ЛУЧШЕ, ТАК КАК ИХ НЕ НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ И Т.Д, ТАК ЖЕ ОНИ ПОЧТИ ВСЕ ВЕРИФНУТЫ НА 100% И С ДОКАМИ+ПРОЗВОНАМИ РЕДКО ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКАЮТ. Перейду к сути. Если у вас есть конкретный план, или мануал по тому как обналить ПАЛКУ, то можем с вами сотрудничать, с вас обнал, с меня палка, работа 50 на 50. Если интересно пишите в лс или асю 697332605 Писать только по делу, если хотите предложить вещевуху, или какую то подобную парашу, ИГНОР. Жду ваших предложений Всем добра и горшок золота :З Могу помочь! Задавайте вопросы и свои условии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 2 июня, 2015 в My Lands на жемчуг лей, а потом с My Lands на webmoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты