Петя 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Приветствую, кто знает каким способом можно уйти от пеленгации звонка (GSM мост, ИК-порт с использованием второго телефона..)? И существует ли лимит времени звонка до того момента, как звонок будет засвечен? Сообщение отредактировал Петя: 15 April 2015 - 19:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 апреля, 2015 Никак у ФСБ новое канадское оборудование появилось что хоть как пытайся не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 16 апреля, 2015 Петя (15 April 2015 - 19:32) писал: Приветствую, кто знает каким способом можно уйти от пеленгации звонка (GSM мост, ИК-порт с использованием второго телефона..)? И существует ли лимит времени звонка до того момента, как звонок будет засвечен? Я не уверен, но по-моему, до 10 секунд, при этом будет засвечен город, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trino_zp 0 Опубликовано 28 июля, 2015 В современном мире такое думаю возможно, просто необходимо найти человека который шарит. Но в любом случае времени мало до полного определения от 30 до 60 сек. с учетом оператора и всевозможных факторов. Как по мне не проще ли сделать номер скайп и под 2-3 соксам в кафэшке с хорошим вай-фаем сделать звоночек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты