Гость Опубликовано 17 апреля, 2015 Нужен шип прибора стоит примерно 35к евро . предложения в пм.с меня картон и дедик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 апреля, 2015 Даже не знаю что сказать на это..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 апреля, 2015 дак давай сразу на 100 к евро шипну,че мелочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 17 апреля, 2015 ага,а мне автомобиль шипните))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 апреля, 2015 Я не прошу автомобиль мне нужен прибор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 апреля, 2015 sankova (18 April 2015 - 01:31) писал: Я не прошу автомобиль мне нужен прибор Еслибы такое было возможно, то у нас все уже по авиалайнеру было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 17 апреля, 2015 sankova (18 April 2015 - 01:31) писал: Я не прошу автомобиль мне нужен прибор цена твоего прибора не меньше-это просто не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты