vvvbbbvvv 32 Опубликовано 17 апреля, 2015 собственно сабж,паспорта не из паблика,заплюсую репу по максимуму. повторюсь из паблика не подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2015 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 у меня фото паспорта три страницы, интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 18 апреля, 2015 Я работал когда-то на прием доков, у меня есть спизженые сканы поспортов реальных людей неменого. Сколько платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 18 апреля, 2015 Александр2015 (18 April 2015 - 04:15) писал: у меня фото паспорта три страницы, интересует? интерисует,буду благодарен проплюсую репу.rush155 (18 April 2015 - 09:03) писал: Я работал когда-то на прием доков, у меня есть спизженые сканы поспортов реальных людей неменого. Сколько платишь? не плачу ничего,не тот материал,за который нужно платить мани,благодарность будет в повышении твоей репы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты