Гость Опубликовано 21 апреля, 2015 продам мануал по депу палки когда у палки месячные т.е. сегодняшние дни (когда никому не дает депать) проверку готов пройти Дам вперед на тест мануал человеку с хорошей репой цена 100$ кого интересует в лс жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 апреля, 2015 Цена 50$ Сообщение отредактировал Braindeadly: 22 April 2015 - 00:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 апреля, 2015 БАНК SunTrust ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 странный ты конечно)))) 20 мин назад ты не знал как тел в пп привязать а шя уже тему толкаешь по пп )))))))))))), во всяком случае для меня это смешно и не логично как ты так быстро всему научился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 апреля, 2015 joracardan (22 April 2015 - 00:30) писал: странный ты конечно)))) 20 мин назад ты не знал как тел в пп привязать а шя уже тему толкаешь по пп )))))))))))), во всяком случае для меня это смешно и не логично как ты так быстро всему научился ))) с одним умным человеком связался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 21 апреля, 2015 ТС способ показал, показал так же скрины удачного депа, сенда. Лично я не опробовал способ, поэтому могу сказать следующее "У ТСа все получилось, исходя из логики, то возможно и рабочая тема" Сообщение отредактировал Hargos111: 22 April 2015 - 00:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 апреля, 2015 Мануал очень актуален когда у палки месячные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Braindeadly (22 April 2015 - 00:32) писал: с одним умным человеком связался) он те тему спалил а ты давай её продавать )))))))))))) вот ты гений всё на лету схватываешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 апреля, 2015 joracardan (22 April 2015 - 00:34) писал: он те тему спалил а ты давай её продавать )))))))))))) вот ты гений всё на лету схватываешь )))) это неважно)главное что она работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Проверка не пройдена. ТС хочет срубить 100$ на мамонтах. мануал такого содержания лежит на соседних бордах в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты