Гость Опубликовано 23 апреля, 2015 Приветствую! Рад представить Вам свой сервис по продаже дедиков USA, EU, AUS, JPN, RUS, Singapour. Все дедики отлично подходят для вбива, шипа, палки, скрилла и т.д. Я обязательно проверяю свой товар и, в случае скоропостижного отказа дедика, заменяю его на новый. Кроме "пустых" дедиков, продаю уже настроенные дедики с установленным браузером. Покупай сейчас - пользуйся сразу. Цены. -"Пустые дедики" - 180 рублей -"Настроенные дедики" - 190 рублей Имеются в продаже деды с гарантией 21 день. Цена вопроса - 550 рублей. Пишите в ICQ alex_savionni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 апреля, 2015 MasterCardz (23 April 2015 - 23:12) писал: Приветствую! Рад представить Вам свой сервис по продаже дедиков USA, EU, AUS, JPN, RUS, Singapour. Все дедики отлично подходят для вбива, шипа, палки, скрилла и т.д. Я обязательно проверяю свой товар и, в случае скоропостижного отказа дедика, заменяю его на новый. Кроме "пустых" дедиков, продаю уже настроенные дедики с установленным браузером. Покупай сейчас - пользуйся сразу. Цены. -"Пустые дедики" - 180 рублей -"Настроенные дедики" - 190 рублей Имеются в продаже деды с гарантией 21 день. Цена вопроса - 550 рублей. Пишите в ICQ alex_savionni на пробу деда дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 апреля, 2015 возьму на пробу за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vonderfool 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 могу на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 апреля, 2015 Взял у ТС деда на проверку, получил, проверил-все исключительно, дед админский, с хорошим железом. Теперь при надобности буду обращаться к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 апреля, 2015 Обращайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 апреля, 2015 просьба по вопросам покупки дедушек обращаться в icq - 686756368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpine 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Купил у данного товарища дедик USA. Всё сделал без кидалова,быстро,честно. Товар хороший. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 апреля, 2015 Up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 апреля, 2015 Пополнение дедиков (брут) под покер, пп - IT, UK, ES, AU. Спешите забрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FillMorr 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Обратился к ТС. Нужен был дед Италия под мои требования. Нашел, отписал, предоставил. Всё работает отлично, всё ставится, в чёрных списках не стоит. Ну короче доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpine 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Спустя сутки дедик перестал работать. Написал в ICQ данному товарищу,в течении 5-ти минут заменил дедик на рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты