Гость Опубликовано 26 апреля, 2015 Здравствуйте уважаемые посетители форума. Как вы уже догадались я предлагаю НОВИЧКАМ сферы кардинга свою помощь, индивидуальное, авторское обучение, для всех и каждого, для любого новичка и не только, свой подход к каждому клиенту, обучайтесь, зарабатывайте, и радуйтесь. На данный момент я создал цикл обучения, пока в него входят только: 1: Обучение по созданию саморега. Все тонкости, подводные камни, хитрости, из лично го опыта у многих самореги лочат, блокируют, когда на них даже не доходят деньги, и люди всё бросают. В моём обучении саморег выживает всегда в 100% случаев, далее его верификация, хитрости по его пополнению, личные наработки, вы получите максимум качественный и живой саморег с деньгами, за максимально короткий срок! И чем меньше времени уйдёт на него, тем больше времени будет для его использования. Так же научу как быстро и безопасно делать много саморегов с 1 ip, то есть не придётся тратиться ещё на дедики или тоннели. 2: Обучение по заливу на денег сим карты, с саморегов то есть мерчи, и как обойти антифрод в них. 3: Обучение по добычи гифтов, то бишь подарочные карты для xbox, sony, ps4, ps3, и многого другого. (Вложения 20 рублей на 1 гифт) гифты на сумму до 1000 рублей, можно делать для себя, можно продавать за 50% от номинала. 4: Обучение бруту палки, то есть АКТУАЛЬНЫЙ софт, как самому создать прокси для брута, и где брать хорошие базы. 5: Мануал по шипу с ебей. ВНИМАНИЕ: НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ ТОЛЬКО МАНУАЛ, А НЕ ОБУЧЕНИЕ. Дополнения к обучениям, маленькие но полезные секреты: 1: Как узнать статы, то есть аккаунт и роут номер в банке Веллс Фарго, практически любого купленного акка, у многих возникают с этим проблемы. 2: Как обойти в палке прозвоны 70% его обхода, или как правильно прозвонить с минимальными вложениями. 3: Как заработать на ВК раскрутке, актуальный мануал, МАНУАЛ! Информация из моего личного опыта, всё обучение будет проводиться вживую, онлайн по СКАЙПУ или ТИМВИВЕРУ! Людям так спокойнее, и узнаете больше и быстрее! ИТАК, СКОРЕЕ К РАСЦЕНКАМ И ТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ПРИОРИТЕТНО: Итак друзья всё что сейчас так сказать в наличии, я опишу ниже, остальное, то о чём я не напишу в расценках, стоит на рассмотрении того стоит ли вообще это раскрывать и продавать: 1: Обучение по созданию саморега со всеми фишками - 30$ 2: Обучение по заливу на сим + 2 мерча и обход антифрода - 150$ 3: Обучение бруту ПэйПал + небольшой бонус, подарочная валидная база майлов, и прокси от меня - 50$ 4: Мануал по шипу с ЕБЕЯ, на данный момент только МАНУАЛ! Понятный новичку со свежими скринами и покупками - 40$ Из основного пока всё. Вот дополнения: 1: Как узнать статы в веллсе - 10$ 2: Прозвон палки - 20$ 3: Мануал по заработку на вк - 25$ Вот такие среднестатистические расценки, убедительно прошу гуру, и опытных ребят не засерать тему, ибо буду откровенно посылать! Я знаю что я продаю, и как мне досталась эта инфа, понятно что почти половина из этого есть в паблике, но вы ещё попробуйте все найти, и составить в пазл, а здесь как раз для новичков понятным языком, так сказать на всё готовенькое! Всем спасибо за внимание! Обращайтесь в лс, или асю 696334280 всем что либо приобретавшим, полная поддержка до, и после достижения цели 24/7! Друзья, так же интересен своего рода ОБМЕН, на схемы заработка, на информацию, знания и т.д, многие хотели бы что то узнать и приобрести но либо не хотят, либо не могут оплатить, поэтому обращайтесь в асю, обмен тоже интересен, но на что нибудь серьёзное, куйню не предлогайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Работал с этим человеком, правда по другим темам, но ТС достойный человек, все понятно разъясняет, знает своё дело, ни разу не пожалел что с ним связался, честный и отзывчивый, удачи в бизе )))))))))) Всем добра и горшок золота :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июня, 2015 МегаАП! сКИдки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 Новички закончились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 Надеюсь, ученики будут. Цены отличные! Хорошая тема! Возьму в особые закладки!Правда просили не засерать тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 7 июня, 2015 С ТСом знаком , хорошие знания имеет в разных направлениях данной сферы. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты