Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Обучение новичков и не только, за СИМВОЛИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ!

Рекомендуемые сообщения

Гость
Здравствуйте уважаемые посетители форума.
Как вы уже догадались я предлагаю НОВИЧКАМ сферы кардинга свою помощь, индивидуальное, авторское обучение, для всех и каждого, для любого новичка и не только, свой подход к каждому клиенту, обучайтесь, зарабатывайте, и радуйтесь.

На данный момент я создал цикл обучения, пока в него входят только:

1: Обучение по созданию саморега.
Все тонкости, подводные камни, хитрости, из лично го опыта у многих самореги лочат, блокируют, когда на них даже не доходят деньги, и люди всё бросают. В моём обучении саморег выживает всегда в 100% случаев, далее его верификация, хитрости по его пополнению, личные наработки, вы получите максимум качественный и живой саморег с деньгами, за максимально короткий срок! И чем меньше времени уйдёт на него, тем больше времени будет для его использования. Так же научу как быстро и безопасно делать много саморегов с 1 ip, то есть не придётся тратиться ещё на дедики или тоннели.

2: Обучение по заливу на денег сим карты, с саморегов то есть мерчи, и как обойти антифрод в них.

3: Обучение по добычи гифтов, то бишь подарочные карты для xbox, sony, ps4, ps3, и многого другого. (Вложения 20 рублей на 1 гифт) гифты на сумму до 1000 рублей, можно делать для себя, можно продавать за 50% от номинала.

4: Обучение бруту палки, то есть АКТУАЛЬНЫЙ софт, как самому создать прокси для брута, и где брать хорошие базы.

5: Мануал по шипу с ебей. ВНИМАНИЕ: НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ ТОЛЬКО МАНУАЛ, А НЕ ОБУЧЕНИЕ.

Дополнения к обучениям, маленькие но полезные секреты:

1: Как узнать статы, то есть аккаунт и роут номер в банке Веллс Фарго, практически любого купленного акка, у многих возникают с этим проблемы.

2: Как обойти в палке прозвоны 70% его обхода, или как правильно прозвонить с минимальными вложениями.

3: Как заработать на ВК раскрутке, актуальный мануал, МАНУАЛ!

Информация из моего личного опыта, всё обучение будет проводиться вживую, онлайн по СКАЙПУ или ТИМВИВЕРУ!
Людям так спокойнее, и узнаете больше и быстрее!

ИТАК, СКОРЕЕ К РАСЦЕНКАМ И ТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ПРИОРИТЕТНО:

Итак друзья всё что сейчас так сказать в наличии, я опишу ниже, остальное, то о чём я не напишу в расценках, стоит на рассмотрении того стоит ли вообще это раскрывать и продавать:

1: Обучение по созданию саморега со всеми фишками - 30$

2: Обучение по заливу на сим + 2 мерча и обход антифрода - 150$

3: Обучение бруту ПэйПал + небольшой бонус, подарочная валидная база майлов, и прокси от меня - 50$

4: Мануал по шипу с ЕБЕЯ, на данный момент только МАНУАЛ! Понятный новичку со свежими скринами и покупками - 40$

Из основного пока всё. Вот дополнения:

1: Как узнать статы в веллсе - 10$

2: Прозвон палки - 20$

3: Мануал по заработку на вк - 25$

Вот такие среднестатистические расценки, убедительно прошу гуру, и опытных ребят не засерать тему, ибо буду откровенно посылать! Я знаю что я продаю, и как мне досталась эта инфа, понятно что почти половина из этого есть в паблике, но вы ещё попробуйте все найти, и составить в пазл, а здесь как раз для новичков понятным языком, так сказать на всё готовенькое!

Всем спасибо за внимание!

Обращайтесь в лс, или асю 696334280 всем что либо приобретавшим, полная поддержка до, и после достижения цели 24/7!

Друзья, так же интересен своего рода ОБМЕН, на схемы заработка, на информацию, знания и т.д, многие хотели бы что то узнать и приобрести но либо не хотят, либо не могут оплатить, поэтому обращайтесь в асю, обмен тоже интересен, но на что нибудь серьёзное, куйню не предлогайте!

Поделиться сообщением

Работал с этим человеком, правда по другим темам, но ТС  достойный человек, все понятно разъясняет, знает своё дело, ни разу не пожалел что с ним связался, честный и отзывчивый, удачи в бизе ))))))))))

Всем добра и горшок золота :З

Поделиться сообщением

Гость

Надеюсь, ученики будут. Цены отличные! Хорошая тема! Возьму в особые закладки!

Правда просили не засерать тему....

Изображение

Поделиться сообщением

С ТСом знаком , хорошие знания имеет в разных направлениях данной сферы. Удачи :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация