Mifistotel 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Раз представить Вам, свой сервис по продаже Amazon Gift's. Номиналы от 150$. Каждый гифт отлежался более 1 недели. Кто не знает что это - даже не пишите, не хочу тратить свое время. Оплата инстант. Принимаю: BTC. Контакты: [email protected] | 662801543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 как на счёт проверки, отзывов на других бордах, гаранта???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Mifistotel (30 April 2015 - 15:39) писал: Раз представить Вам, свой сервис по продаже Amazon Gift's. Номиналы от 150$. Каждый гифт отлежался более 1 недели. Кто не знает что это - даже не пишите, не хочу тратить свое время. Оплата инстант. Принимаю: BTC. Контакты: [email protected] | 662801543 Если это тот Мефистофель, о котором я подумала, то тогда сомнений нет. БГ у него всегда пробивала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trans.red 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Linda (30 April 2015 - 16:50) писал: Если это тот Мефистофель, о котором я подумала, то тогда сомнений нет. БГ у него всегда пробивала... Если это та LInda, о которой я подумал, то у меня встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 ахах) нечему вставать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Mifistotel это кидок Mefistofel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 1 мая, 2015 На проверку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты