Гость Опубликовано 4 мая, 2015 Продаю схему по дешевой накрутки вк (лайки, репосты, подписчики, опросы). Уверен, что я не первый, кто просек эту фишку (ведь она просто лежит на поверхности), ну да пофиг. Цена - 800 р. Первому отдам бесплатно за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 мая, 2015 Взял бы за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 мая, 2015 давай мне за отзыв, распишу все очень подробно, приложу скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Взял бы за развёрнутый отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 4 мая, 2015 с меня отзыв за бесплатный вариант схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2015 Селлер отправки мне как первому схему. Пришел битый файл формата "rtf" на 10 кб, в итоге он просто поврежден и не открывается. Весь вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2015 очень хороший манул спасибо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2015 MOHAPX (06 May 2015 - 11:42) писал: Селлер отправки мне как первому схему. Пришел битый файл формата "rtf" на 10 кб, в итоге он просто поврежден и не открывается. Весь вывод. Выводов никаких не стоит делать поспешных. Стоило написать мне, что у вас файл не открывается. Переслал в личку в другом формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2015 Схему в другом формате принял, прочитал. Подойдет тем кто занимается раскруткой / пиаром ВКонтакте, но не могу сказать на сколько хороший будет выхлоп. Ценник адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2015 могу за + дать нару сайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты