Гость Опубликовано 5 мая, 2015 День добрый форумчане. Попала мне в руки эта вещица, даже не знаю где и куда ее можно применить, поэтому решил продать по методу английского аукциона. Собственно немного о ней: Паяльная станция SAIKE 852D + 220В, себестоимость на ebay аукционе в районе 100$. Найти все характеристики вы можете также на сайте ебая, там их полно. Стартовая цена: 10$, минимальное поднятие по 5$. Аукцион завершится как только я приму такое решение. Оплата отправки за ваш счет, как почтой России, так и любой ТК, также возможна отправка в другие страны СНГ. Предпочтительно сработаюсь с гарантом, или после полной отправки средств. Связь со мной по жабе: [email protected] Сообщение отредактировал MOHAPX: 05 May 2015 - 21:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gardary 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Аукцион завершится как только я приму такое решение. Нелогичный аукцион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Click 1 Опубликовано 5 мая, 2015 О боже, продай проще по объявлению на каком нибудь авито! И быстрее и дороже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2015 Человек херней страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2015 Народ протестует, как скажите, АУКЦИОН ЗАКРЫТ ДОСРОЧНО. Админ можешь закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2015 Не, ну за десятку- то отдашь без аукциона?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты