Гость Опубликовано 5 мая, 2015 www.moneyshop.ml Здесь вы можете купить PayPal, QIWI аккаунты с балансом. А так же в магазине продаются дедики, приватные способы заработка и скрипты. Оплата товара возможна с помощью: WebMoney, QIWI. Так же принимается оплата на Payeer, BitCoint - для этого свяжитесь с администрацией магазина по контактам на сайте. Специально для пользователей ССС скидка 10% на все товары по промо-коду - ссс Только качественные товары!Самые низкие цены!Моментальная доставка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 5 мая, 2015 Проверочку надо пройти тебе для начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vartex 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Вроде была уже тема что Тс кинул кого-то(не уверен на 100). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 мая, 2015 На мой взгляд очень сомнительный магазин, имеет группу в вк это уже о чем то говорит. размещен в ру хостинг на beget.ru IP Address 91.106.207.14 - 1,331 other sites hosted on this server IP Location Russian Federation - Saint Petersburg City - Saint Petersburg - Beget Ltd ASN Russian Federation AS198610 BEGET-AS Beget Ltd (registered Jun 25, 2012) Whois History 2 records have been archived since 2015-03-26 Whois Server whois.dot.ml Website Website Title MoneyShop.ml - онлайн магазин PayPal, QIWI Задумайтесь прежде чем что то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHOHUMYC 20 Опубликовано 5 мая, 2015 Кидала. Купил акк ПП, на почту ничего не пришло. ТС в ВК не отвечает (сообщения прочитаны). Могу предоставить скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 мая, 2015 можно не проверять. кидало. меня кинул уже на 60р куплял пля проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farsh 1 Опубликовано 5 мая, 2015 AHOHUMYC (06 May 2015 - 01:01) писал: Кидала. Купил акк ПП, на почту ничего не пришло. ТС в ВК не отвечает (сообщения прочитаны). Могу предоставить скрины. Ебать,ТС в ВК блять не отвечает!)))сдохнуть от смеху можно.Ты ему лучше по телефоу позвони,так надежнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHOHUMYC 20 Опубликовано 5 мая, 2015 Farsh (06 May 2015 - 03:09) писал: Ебать,ТС в ВК блять не отвечает!)))сдохнуть от смеху можно.Ты ему лучше по телефоу позвони,так надежнее))) :D/> Я на правоту не претендую, но мне кажется логичным, что человек с акка, который указан в контактах группы ВК магазина и должен отвечать на вопросы. Хотя, насколько я понял, у нормальных шопов пабликов ВК нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2015 Плохой магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2015 мошенник и инете нашол он давно уже всех кидает. даже на 30р на мобильный. Прям смешно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 6 мая, 2015 бля,киви с балансом,ахахахахахаха. чуть не усрался со смеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2015 Ебать это каким нужно быть дауном чтобы повестись на такой шов, в котором балансы киви продаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты