Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Практически Белая тема 2 части.

Рекомендуемые сообщения

Гость
Доброго времени суток, камрады!

Тема полулегального заработка. Не кардинг, начинали с нее в "реале"!!! Далее переехали географически и тема перерасла в онлайн и еще более монетизировалась.

Требует
Вариант 1. Мобильный планшет, на телефоне ИМХО неудобно. И левые симки.
Вариант 2 Паблик софт для ПК и симки.
В обоих вариантах требуется минимальное знание СИ и орфографическая грамотность.
Вложения только в анонимность и симки.
Риски в 99% случаев "притянуть" не за что. 1%-хронические дебилы (к сожалению один такой индивидум науке уже известен).

Состоит из 2х частей.
1я рабочая, готов к проверке.
2я доработанная первая схема с наибольшей конвертацией трудозатрат в деньги. Отдам первому купившему ч.1 безвозмездно (читай за отзыв и + в карму).

Профит с разнится на порядок, т.е. тема одна и та же, но выхлоп с варианта №2 намного выше, а трудозатраты намного ниже.

Роботизации поддается с трудом, ввиду специфики рабочих "площадок" и частых банов. Но здесь на умельца. У самого знания в области кода минимальны.

Продаю частями 1 часть Доход на начальном этапе от 3000р. в неделю, профит при хорошем раскладе на следующий день
, при плохом через неделю 100%. В случае "непуганого лоха в вашем городе" ШУТКА :) очень хорошего стечения обстоятельств и грамотной подготовки профит в ночь старта вполне возможен. Стоимость 30$ первым 3 отдам за 10$

Часть 2, продается только купившим чать 1 и оставившим в топике отзыв. Стоимость 150$, доход до 15000р-20000р. в неделю, трудозатраты меньше в разы.

П,С, Читать ВНИМАТЕЛЬНО, один раз закоренелый дебил (читай пункт с рисками) нешифруясь тему выложил в один из "манимейкеровских" пабликов, так, что 1я часть в паблике была, недолго, но хз, может кто-то видел. Я погуглил не нашел. Вторая использовалась только лично.
П.С. 2 Требует больших временных затрат, от 3 часов в день вечер-ночь (желательно). При постоянной занятости тема может приносить очень хорошие деньги.

Гарант за ваш счет приветствуется.
стучать в жабу [email protected]
ввиду малой репутации на форуме, 1му авторитету форума 1ю часть готов подарить за отзыв.

Поделиться сообщением

Гость
Отпишу по теме ОДНОЗНАЧНО рабочая, большое тебе спасибо!!! как будет первый профит я обязательно тебе в знак благодарности дам 30$ , приступлю к работе как можно скорее, а то без работы зубы на полке((( с темой справится даже школьник все понятно доступно разжеванно у меня не возникло ни одного вопроса прочитав мануал....как поставить + к репе??? можно было бы два поставить поставил бы два!!!  самое главное, что её можно развивать как душе угодно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за направление, капитало вложение SIM за 50 рублей и вперед......

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияTolik (12 May 2015 - 01:37) писал:

Отпишу по теме ОДНОЗНАЧНО рабочая, большое тебе спасибо!!! как будет первый профит я обязательно тебе в знак благодарности дам 30$ , приступлю к работе как можно скорее, а то без работы зубы на полке((( с темой справится даже школьник все понятно доступно разжеванно у меня не возникло ни одного вопроса прочитав мануал....как поставить + к репе??? можно было бы два поставить поставил бы два!!!  самое главное, что её можно развивать как душе угодно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за направление, капитало вложение SIM за 50 рублей и вперед......
Рад, что получается.
Мало, кто обращается к сожалению. Еще ни 1 не продал :)
Давайте так: первому отдам за 5$ первую часть, по второй скидку обсудим.
Бесплатно не отдам больше, только админу на проверку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация