Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
vvvbbbvvv

Продам видеокурс по созданию саморегов Paypal и шипу товаров на Ebay

Рекомендуемые сообщения

Продам схему-видеокурс по созданию саморегов Paypal с депозитом и последующей реализации этих балансов на покупку товаров в Ebay,с последующей безопасной доставкой купленных товаров к себе домой.  В схеме всё подробно разжовано и показано на видео с коментариями что куда где и как. Первым трём отдам по100$,остальные смогут приобрести видеомануал за 150$

Jabber: [email protected]

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияvvvbbbvvv (08 May 2015 - 00:37) писал:

Продам схему-видеокурс по созданию саморегов Paypal с депозитом и последующей реализации этих балансов на покупку товаров в Ebay,с последующей безопасной доставкой купленных товаров к себе домой.  В схеме всё подробно разжовано и показано на видео с коментариями что куда где и как. Первым трём отдам по100$,остальные смогут приобрести видеомануал за 150$

Jabber: [email protected]
Неужели мануал Харгоса вылетит в паблик :(

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияKelT (08 May 2015 - 01:49) писал:

Неужели мануал Харгоса вылетит в паблик :(
по той же цене который продает Харгос. незнаю)) всё может быть

Поделиться сообщением

нет не Харгоса,это видео мануал, длится примерно 2 часа может больше. За эти уроки я вывалил бабла с полна,хочется хоть немного отбить потраченое,ну и новичку будет сразу всё понятно,в мане всё разжёвано до мелочей. вторая тема потому,что Миллеру отправил мануал,он спроил кто автор,я ответил автор человек который меня обучил за лаве,на что он ответил что тему пропустит только тогда когда свяжется с её автором и спросит не против ли он. Какая мне разница против он или нет. Мануал был куплен и я делаю с ним что хочу,по крайней мере в паблик его не выкладываю а продаю в несколько рук. первая тема была закрыта,хотя в правилах написано что в данном разделе тему можно разместить и без проверки. Короче кому интересно прошу в жабу! Думаю остальные мануалы против этого кладезя нервно курят в сторонке!!!

Сообщение отредактировал vvvbbbvvv: 08 May 2015 - 02:07

Поделиться сообщением

Ребята,если вам нужен платный видео курс по палке,дуйте к долфину,у него мануал стоит 50$.Обучит первостортно(сам когда то учился и до сих пор консультируюсь).Если нужно что то бесплатно-дуйте в мою тему,там создание саморега описано до мелочей))И вот блять найдуться же такие,что инфу продают за 150 бачей,хотя она стоит макс 50,а то и вовсе бесплатно))

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияFarsh (08 May 2015 - 02:15) писал:

Ребята,если вам нужен платный видео курс по палке,дуйте к долфину,у него мануал стоит 50$.Обучит первостортно(сам когда то учился и до сих пор консультируюсь).Если нужно что то бесплатно-дуйте в мою тему,там создание саморега описано до мелочей))И вот блять найдуться же такие,что инфу продают за 150 бачей,хотя она стоит макс 50,а то и вовсе бесплатно))
тут тебе не просто создание саморега,а покупка в ибей любого товара,с последующей отправкой на твой адрес,без боязни что тебя примут красные!!!!!!!

Поделиться сообщением

могу отдельно  продать видео урок именно по палке без шипа с ebay,за 40$ кому нужно отдам! изучив данное видео последующих вопросов по палке и шипу возникнуть просто не может, и дебелоид разберётся

Поделиться сообщением

Чтобы красные не приняли,тут только шип с гифтов ебая)а шипнуть любой товар...и кто же за 100 баксов бы такую тему продал)))Задумайтесь...)

Поделиться сообщением

слушай,тебе никто не продаст тему с выводом нала реального ,это да. а ебаторию с палкой,саморегами и пусть даже шипу с шопов предостаточно в продаже.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияvvvbbbvvv (08 May 2015 - 02:47) писал:

слушай,если даже миллер переживал за паблик,хули ты тут распинаешься?
Хочу чтобы новички и так свои кровно заработаные не выкидывали по чем зря)Если бы ты сам написал его-нет проблем продавай,а вот таких перекупщиков взашей гнать надо)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияvvvbbbvvv (08 May 2015 - 02:55) писал:

продаю за деньги в 4 раза меньше чем заплатил.
все так плохо?)) :D

Поделиться сообщением

просто вложил всё в обучение,а теперь даже мата не на что купить и начать широкую деятельность. так-то вот! может кому легче станет!

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияvvvbbbvvv (08 May 2015 - 02:55) писал:

продаю за деньги в 4 раза меньше чем заплатил.
уважаемый,тут никого не ебет за сколько ты купил мануал,на любом адекватном форуме по нашей теме найдешь пункт в котором черным по белому написано,что перепродажа без разрешения автора строго запрещена,если верить тебе то ты купил ее за 400$ ну ок,даже если и так то пара шипов по 200 баксов уже окупают стоимость неужели ты не можешь сделать шим и окупить тему а выкладываешь на продажу "чтоб хоть как то окупить" ?

Поделиться сообщением

ну шипнул я айфон себе из урока,класный такой красивенький,продавать не хочу! хочу в пару рук отдать кому нужно,чтоб денежек на материал было и тему замну. Тебе не интересно,так проходи мимо!

Поделиться сообщением

Гость
мне не интересно,и народ(а это скорее всего наивные новички) тоже жалко,если ты смог купить тему за 400$ и нет 10-20$ на мат то это вообще финиш,вобщем подождем решение миллера что скажет он

Поделиться сообщением

Какой чудо мануал!))Пацан купил мануал за 400 шипнул айфон за 250!))лучше бы ты его так купил идиот)))И теперь нету материала взять на обогащение по чуда схеме))у кого взять же его?а точно,у лохов!))) :D

Поделиться сообщением

ну если те кто покупают схемы  и мануалы лохи(реальные мануалы не с паблика) тогда я просто промолчу кто ты!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияvvvbbbvvv (08 May 2015 - 03:22) писал:

ну если те кто покупают схемы  и мануалы лохи(реальные мануалы не с паблика) тогда я просто промолчу кто ты!
и это мне говорит тот,у кого даже бабок на метериал нету))ой юл,помру со смеху))дрочи на свой айфон чел))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация