Гость Опубликовано 10 мая, 2015 Купила за 44$ базу ПП. Посмотрела, там очень много аккаунтов. С ней поработали, но аккаунты, хоть и не все, но живые. На некоторых написан баланс 0, но уже появились денежки. Возни много. Не хочу заморачиваться. Заявляли цену 35$, но оплатила биткоинами 0.15. Продам за что брала. Некогда заниматься. Это подойдёт тому, у кого лишнее время есть. У меня нет. Ася:635744004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadc0de 20 Опубликовано 10 мая, 2015 т.е ты брут палки продаешь за 40 баксов? совсем ебанутая чтоле, наебли тебя так хочешь перепродать наебом другому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 мая, 2015 Мне некогда заморачиваться с этим. А Вы, если такой продвинутый покупайте новые базы, где аки по 1000$ и их тысячи. за 40$ Сообщение отредактировал putaranka: 10 May 2015 - 23:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 мая, 2015 Сколько в 10 килобайтах архивного текста аккаунтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 мая, 2015 http://paysell.biz/ Покупайте брут здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bat9hacks 0 Опубликовано 11 мая, 2015 putaranka если вы не понимаете в етом дели то ненадо тут комуто парить брут! когда сами типы могут брут себе делать!! и на ebay скупаца с брута как я делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 мая, 2015 В ентом дели вы бы сами поняли сначала. Дала людям готовую схему, да, придётся посидеть. Все хотят залив бесплатно. У мнея просто изменились планы. Подумать нельзя? Рабоу на подхвате надо за процент? Или Вам разжёвывать? Обучение бесплатно хотите, заливы без преды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bat9hacks 0 Опубликовано 11 мая, 2015 putaranka В ентом дели вы бы сами поняли сначала ! !)) я тупого ответа в жизни не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bat9hacks 0 Опубликовано 11 мая, 2015 ищё одно хотел сказать вам вы учите Укр) что делать сами то пошли и выучили русский язык (В ентом)я думаю вам норм ! уяснил что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bat9hacks 0 Опубликовано 11 мая, 2015 Ищё добавлю вам то что вы тут посидели 2 недели !! и думаете стали проф кардинг) это смешно чтоб учить людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 мая, 2015 bat9hacks (11 May 2015 - 13:44) писал: putaranka если вы не понимаете в етом дели то ненадо тут комуто парить брут! когда сами типы могут брут себе делать!! и на ebay скупаца с брута как я делаюТак вы читайте. что сами пишете, и ничего страшного, что я хорошо знаю украинский. один дополнительный язык ещё никому не помешал. Видно много зарабатываете? Или совсем тупой. 3 года не хотите. Вы, видимо, со 2 мая так насобачились, с брута на ебей состояние делать. Сообщение отредактировал putaranka: 11 May 2015 - 17:24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 11 мая, 2015 Какой срач развели в темах.Модератора на вас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 мая, 2015 Действительно! Простите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 мая, 2015 Базу раздала друзьям, которых много появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты