Гость Опубликовано 13 мая, 2015 ПРОДАЮ 4 САМОРЕГА С БАЛАНСОМ ПО 100$ = ОТБЕЛЕННЫЕ - ХОЛДЕРЫ НЕ ПАЛЯТ НИЧЕГО УЖЕ 2 НЕДЕЛИ - ЖИТЬ БУДУТ) ДВА АККА С НОМЕРАМИ + ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНИМАТЬ СМС (GOOGLE VOICE) ОТДАМ ВСЕ В ОДНИ РУКИ ЗА 150$ = НА 30$ ВЫШЕ ОБЫЧНОЙ СТОИМОСТИ - НО Я ВАМ ДА. ГАРАНТИЮ В 3 ДНЯ ЧТО ЖИТЬ ОНИ БУДУТ! ПИСАТЬ В ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 мая, 2015 а один за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 мая, 2015 Так всё же в одни руки...Оптом же подаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 мая, 2015 мне нет смысда продовать по одному Сообщение отредактировал DOCTOR: 13 May 2015 - 19:06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 мая, 2015 -2 АККА! Смог их слить по одной своей авторской схеме (у пп видимо месячные) и транзы не шли уже 4дня - решил вспомнить = немного сложная но всегда проходит - но в сутки можно только по 100$ так отправлять в нужное вам место инач лимит! Не знаю может выложу ее и дам на проверку джону! Только не знаю за сколько - да и это всего лишь чтобы транзы проходили моментально, а не вывод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 мая, 2015 Нужна вам такая схема? Затраты около 10$ (без каких либо доков) - транзы будут проходить в любую страну и моментально! (ЧТО ТО ВРОДЕ МЕРЧА) по сути он и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты