Гость Опубликовано 14 мая, 2015 Новый магазин лог палки . Пополняется каждый день замена при не валиде .http://bigaccbaz.zz.mu/ Сообщение отредактировал bobmarley1: 14 May 2015 - 17:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 мая, 2015 Брал пару аккаунтов,все устроило,не валида не встречал)доброжелательно помогает в лс,если что то не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crab-MOTO 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Доброго времени суток ! Собственно у меня вопрос, возможно ли с приобретенного у вас пп акк, перевести средства на другой акк пп ? с.Ув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 мая, 2015 Если работать руками которые растут из нормального места можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crab-MOTO 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Приму к сведению ! с.Ув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crab-MOTO 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Хочу оставить свое мнение о данном ТС ! в разговоре человек ответил на все интересующие вопросы, плюс разъяснит что да как - для тех кого оглушило после взрыва !) буду сотрудничать. с.Ув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 мая, 2015 сейчас куплю акк, отпишу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 мая, 2015 купил акк, все ок, хороший продавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 мая, 2015 Народ если я не даю аккаунты для пробы это не значит что я кидок . Раздавал уже достаточно . Делал замену всем у кого был не валид . Раздавал здесь можете читать отзывы https://sprut.cc/topic/... . Попрошайки не пишите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadc0de 20 Опубликовано 15 мая, 2015 можно пример лога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 мая, 2015 на сайте в описании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadc0de 20 Опубликовано 15 мая, 2015 bobmarley1 (16 May 2015 - 02:45) писал: на сайте в описании на соксах брутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 мая, 2015 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты