Гость Опубликовано 24 мая, 2015 https://sprut.cc/user/27915-neyton/ - Кидала, он продал мне не валидный картон, хотя в статусе написано что за валидность отвечает! И не хочет менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2015 Возможно просто не вошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
we_anonymous 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Не вошёл))) , вы школота, когда очередного кидалу накормить собираетесь, откройте для себя гугол(есть такой поисковик), данный псевдо-селлер, выкладывает в своём посту за 22 мая 2015 года картон с халявы с других площадок за 2013 год и пишет для таких как вы "незнаю может ищё хоть некие нормал!!!жаль если пропадут!!" ))) красавец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neyton 0 Опубликовано 24 мая, 2015 googlelom (24 May 2015 - 19:02) писал: https://sprut.cc/user/27915-neyton/ - Кидала, он продал мне не валидный картон, хотя в статусе написано что за валидность отвечает! И не хочет менять хорошо что ты ето написал))) обясни свое сообщения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neyton 0 Опубликовано 24 мая, 2015 кому будет интересно узнать как работает етот кидала могу скинуть переписку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 24 мая, 2015 Селлер её чекал? Или ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2015 we_anonymous (24 May 2015 - 19:59) писал: Не вошёл))) , вы школота, когда очередного кидалу накормить собираетесь, откройте для себя гугол(есть такой поисковик), данный псевдо-селлер, выкладывает в своём посту за 22 мая 2015 года картон с халявы с других площадок за 2013 год и пишет для таких как вы "незнаю может ищё хоть некие нормал!!!жаль если пропадут!!" ))) красавец!! Приветствую!Пароль от закрытого канала знаешь anonymous.Пошли в лс,если инфа есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neyton 0 Опубликовано 24 мая, 2015 вот последняя переписка!!!! Любуйтесь)) neyton ПользователиРегистрация: 21 May 2015 Сообщений: 11 Репутация: 3 Отправлено Сегодня, 14:04 нет ! +болеше+меньше попробуй их достать!!!!ОтветУдалить googlelom НовичокРегистрация: 07 Apr 2015 Сообщений: 5 Репутация: 0 Отправлено Сегодня, 14:07 Ладно, как хочешь. Спасибо за 10 СС, если честно, на двоих только проверил, там по 400$ и 700$. На остальных, может вообше больше СПАСИБО ЛОХИОтвет neyton ПользователиРегистрация: 21 May 2015 Сообщений: 11 Репутация: 3 Отправлено Сегодня, 14:08 гандон ты!ОтветУдалить googlelom НовичокРегистрация: 07 Apr 2015 Сообщений: 5 Репутация: 0 Отправлено Сегодня, 14:12 За то з $ .Вот как нужно зарабатывать больше 5000$ за меньше часа Ответ neyton ПользователиРегистрация: 21 May 2015 Сообщений: 11 Репутация: 3 Отправлено Сегодня, 14:14 тут ты больше не поработаеш!ОтветУдалить googlelom НовичокРегистрация: 07 Apr 2015 Сообщений: 5 Репутация: 0 Отправлено Сегодня, 14:15 Хах, мне больше и не нужно. Доллары то у меня!! Ответ googlelom НовичокРегистрация: 07 Apr 2015 Сообщений: 5 Репутация: 0 Отправлено Сегодня, 14:18 А если б еще и поменяли, то бы ли б ЛОХОВСКИЕ ЛОХИ. но все равно СПАСИБО, вам большое, за вас ЛОХОВ, что вы такие существуете Ответ googlelom НовичокРегистрация: 07 Apr 2015 Сообщений: 5 Репутация: 0 Отправлено Сегодня, 14:24 Сразу понял что вы ЛОХИ, когда отличный картон начали на халяву давать з балансом 4 ляма $. ДОСТАВАТЬ КАРТОН НАУЧИЛИСЬ ОТЛИЧНЫЙ, НО ПРОДАВАТЬ ВАС МАТЬ ПРИРОДА НЕ НАУЧИЛА. ХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХ ПРЯМ САМОМУ СМЕШНО, ХАКЕРЫ-ЛОХИОтвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megaserver 0 Опубликовано 24 мая, 2015 ну... из за 5-10$ жопу не разорвет. а так гарант никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neyton 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Megaserver (24 May 2015 - 21:53) писал: ну... из за 5-10$ жопу не разорвет. а так гарант никто не отменял уговор был на 100$ я просрал только 20$ но ета я кинул чтоб больше никто с ним не роботал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megaserver 0 Опубликовано 24 мая, 2015 тс я че то тебя не пойму. го жабу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neyton 0 Опубликовано 24 мая, 2015 теперь продаю картон через гарант или з предоплатой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты