Гость Опубликовано 26 мая, 2015 Добрый день, господа) Предлагаю вам абсолютно чистые и под любые цели дедики = не брут (Возможно скоро открою спец. магазин В наличие так штаты как: Verginia - California - Oregon и парочку из EU под заказ! Гарантия 3дня - полагается замена. Цена: 1.50$ (Принимаю только WMZ) [email protected] Первому покупателю отдам на проверку за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 мая, 2015 Привет! можно 1 дед за отзыв?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misanthrop88 0 Опубликовано 26 мая, 2015 дай за отзыв и +.Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 26 мая, 2015 какие ОС там и версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 мая, 2015 more_lucky (27 May 2015 - 01:07) писал: какие ОС там и версии? Есть WIN2012 R SERVER, WIN2008 и дистрибутвы от Linux - к примеру UBUNTU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misanthrop88 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Взял за отзыв.Протестил,все летает)Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misanthrop88 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Сделал на нем саморег - все окей и привязал банк и сделал маленький дэп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 мая, 2015 Работаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 мая, 2015 Мне сегодня один парниша пишет - есть ли дедики в нале и какие штаты (только не амзазон)А что такое с амазон дедами или я что то пропустил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 мая, 2015 Свежая партия дедиков - налетайте)OR, VA, CAМинимальный заказ 5 дедиков - держат около недел... [email protected] Сообщение отредактировал DOCTOR: 30 May 2015 - 15:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beskepa 0 Опубликовано 30 мая, 2015 Какой я вам парниша, уважаемый Не привлекает амазон, понимаю ,что грубо говоря диапазоны все палке не добавить ( пол интернета получится ), но разве южюал пиндос юзер будет с сервер машины сидеть ценой в пару к $ ?) п.с. Да и со старой доброй хп приятнее заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 мая, 2015 beskepa (30 May 2015 - 22:07) писал: Какой я вам парниша, уважаемый Не привлекает амазон, понимаю ,что грубо говоря диапазоны все палке не добавить ( пол интернета получится ), но разве южюал пиндос юзер будет с сервер машины сидеть ценой в пару к $ ?) п.с. Да и со старой доброй хп приятнее заходит Прошу прощения если как то вас посмел оскорбить, уважаемый Но поймите правильно - вы так же сможете заходить в старую, добрую XP только на удаленном сервере, который обеспечит вам повышенную безопасность и более удачный вбив нежели чем вы будете сидеть и палить свой MAC adress и многое другое! По моему полтора $ это мелочи для такой услуги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 мая, 2015 Как понимаю дедики амазон уже не катят для пп? Так что думаю тему можно спокойно закрывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beskepa 0 Опубликовано 31 мая, 2015 На вкус и цвет товарища нет ) лично моя аналитика, не суди, ТС ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты