Гость Опубликовано 31 мая, 2015 У нас всегда только свежие дэдики. ≈5-10Покупая наш продукт вы получаете отличную скорость и гарантию что вы единственный пользователь сервера!В наличии имеются:RDP сервер USA CA (California) - 120р/2.4$RDP сервер USA KS (Kansas) -120р/2.4$Гарантия 7 дней на дэдики с момента покупки. Оплата производится Webmoney & Qiwi1)Наши дэдики отлично подходят под ПП , шип , вбив , банки , Google Wallet и прочие нужды. Но не подходят под брут, скан портов, ботнеты - мрут моментально!2)Гарантия на дэдик 7 дней с момента покупки. Жить будут значительно дольше, т.к сами не отключаем.3)Если дэдик умирает во время гарантийного срока или изначально не работает - замена товара либо манибэк в течении 24 часов.4)Если у Вас не получается зайти на сервер, пожалуйста проверьте правильность ввода логина и пароля.5)Наши дедики не брут , не карж! Чистые самореги.6)На дедиках стоит Windows Server 2012.(на заказ Ubuntu / linux )7)Можем сделать определенное количество под заказ.8) Все Сервера проходят проверку перед продажейДанный топик для отзывов , убедительная просьба его не засорять флудом и прочей ерундой.По возникшим вопросам и претензиям обращаться по контактам (ответ получите в течении 24 часов):icq - 689066526Jabber: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 31 мая, 2015 на пробу за отзыв дашь? цена отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serv303 0 Опубликовано 31 мая, 2015 Хах ))) знаю что это за дедики))) сам недавно скардил))) н впрочем на живучесть пока не проверял), сразу скажу что это не брут дедики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon.esenin 0 Опубликовано 31 мая, 2015 удаленный рабочий стол или VPS??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 мая, 2015 vvvbbbvvv (31 May 2015 - 13:48) писал: на пробу за отзыв дашь? цена отличная! Отзывы есть , могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июня, 2015 http://bestcloudservers.deer.io/ сделал шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misanthrop88 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Дай на пробу за отзыв и плюс.Если все норм будет,то буду покупать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 2 июня, 2015 взял дедик через магазин,а он мёртвый. селлер пока молчит,пока не покупать ничего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 3 июня, 2015 получил замену,посмотрим сколько проживёт. Если действительно 7 дней гарантия-буду постоянно брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 3 июня, 2015 херня полная,даже и дня не прожил. на дедике не брутил и не сканил ничего!!! в аське человек в онлайне но пока меня игнорит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июня, 2015 3 штуки СА и всё? Ай да шоп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 4 июня, 2015 вердикт: дедик хороший) быстрыйю Но, пиздатое НО НЕ Я ОДИН ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ!!!ПУТАРАНКА,НАВЕРНО МЫВ ВДВОЁМ ЕГО РВЁМ)хотя длела поделал ,наадеюсь через 3 дня будет живой!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июня, 2015 Нет, у меня Виргиния.http://ermakkk.deer.io/ Здесь беру, в жабе очень грамотные люди, все вопросы решают в течении секунды. Дадут совет новичку по установке. Сообщение отредактировал putaranka: 05 June 2015 - 10:53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cr3c 0 Опубликовано 6 июня, 2015 очень многообразный шоп.,!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты