AHOHUMYC 20 Опубликовано 1 июня, 2015 В кратце: периодически появляются люди, которы шлют мне деньги напрямую через PP на самореги за товары, который я им "обязательно" отправляю. Суммы 30-300$. Так вот, если я куплю в каком-нибудь магазине гифт карту (через палку с дедика), а потом активирую уже на своем аккаунте этого магазина и закажу на СВОЙ адрес без дропов и тд, возможно ли, что магазины передадут адрес палке, когда получится отрицательный баланс, а она уже дальше коллекторам или как там обычно бывает? Прошу прощения за сумбурность, но надеюсь, что смысл понятен. Сообщение отредактировал AHOHUMYC: 02 June 2015 - 01:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
we_anonymous 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Если шоп ру, то тогда жди не коллекторов, а людей в одинаковых ботинках. А если буржуи, то забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDogg 0 Опубликовано 1 июня, 2015 we_anonymous (02 June 2015 - 02:37) писал: Если шоп ру, то тогда жди не коллекторов, а людей в одинаковых ботинках. А если буржуи, то забей. Почему именно одинаковые ботинки? Почему не кофты или шарфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
we_anonymous 0 Опубликовано 1 июня, 2015 MrDogg (02 June 2015 - 02:46) писал: Почему именно одинаковые ботинки? Почему не кофты или шарфы Это ты на этом форуме задай вопрос , почему у них одинаковые ботинки https://mvd.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDogg 0 Опубликовано 1 июня, 2015 we_anonymous (02 June 2015 - 03:27) писал: Это ты на этом форуме задай вопрос , почему у них одинаковые ботинки https://mvd.ru/ чет не охото)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июня, 2015 А чё, отличный форум, кину ка я его в свою подборочку, а то всех же новичков интересует, что им за то будет, а что за это? И почему-то после длительной беседы. А так кинул сначала эту ссылку, пусть там проконсультируются вначале, а потом вопросы задают по кардингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты