Гость Опубликовано 4 июня, 2015 нужен человек для взлома почты. работы море. Школота и жулики лесом. Цените свое и мое время. желающим зарабатывать писать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 здесь что нету не одного специалиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 4 июня, 2015 Так же в лс по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 А у новичков других мест кроме леса нет? Больше никуда не посылают. Вот всё думаю, что там в этом лесу такое, что все туда пусть идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 пускай там грибы собирают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 4 июня, 2015 Да был бы сам не школьник. Очередной мозгоеб который сам еще не придумал что хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 ты сначала покажи что можешь а потом бери деньги. а то давай деньги я сделаю. потом мне бан и поменай как знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чанга 0 Опубликовано 4 июня, 2015 zebra69 (04 June 2015 - 22:47) писал: поменай как знали помИнай как зВали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты