Гость Опубликовано 7 июня, 2015 Здравствуйте дорогие форумчане !Я дорабатываю свою схему вывода денег с палки . В скором времени выставлю на продажу . В обьязательном порядке схема пройдет проверку у Милера . Так ! Перейду к основе . Нужен человек который может сендить бабло с акков . Если что могу даже представить акки . Желающие пишите мне в лс . Этот человек получить схему бесплатно . Выберу только одного с нормальной репой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 А с акка белые получить слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 putaranka (07 June 2015 - 11:53) писал: А с акка белые получить слабо? Я с белыми пробовал . Удачно вывел . Еще с саморегами надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 Miami20 (07 June 2015 - 12:00) писал: Я с белыми пробовал . Удачно вывел . Еще с саморегами надо попробоватьЯ имею в виду весь путь от банк акка до, например, карты, ну а в банкомат любой сходит. Такую схему? Я бесплатно, без всякого курса говорила. Но, видимо не тем людям... Ты первый в мире додумался как с палки выводить? Вообще, вся дорожка пройденная полностью, от акка, проще, всё родное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 putaranka (07 June 2015 - 12:17) писал: Я имею в виду весь путь от банк акка до, например, карты, ну а в банкомат любой сходит. Такую схему? Я бесплатно, без всякого курса говорила. Но, видимо не тем людям... Ты первый в мире додумался как с палки выводить? Вообще, вся дорожка пройденная полностью, от акка, проще, всё родное. в моей схеме можно выводить без проблем она отличается от всех других . Схема абсолютно новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 putaranka (07 June 2015 - 12:33) писал: Удачи!!! спасибо поставил бы плюс но их на сегодня не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 Через шмотки стима?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 <p>Contex (07 June 2015 - 13:04) писал: <br /> Через шмотки стима?)<br /><br /> <br /> </p> нет . Я же написал абсолютно новая схема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты