Гость Опубликовано 7 июня, 2015 Друзья, я сам по жизни являюсь очень ленивой натурой и чтобы начать работать мне нужно чем-то вдохновится. К счастью в нашем деле есть масса способов найти вдохновение. Например, если тебе нужна новенькая техника, ты её себе покупаешь за кредитку какого-нибудь Томаса из штатов Один из способов вдохновится или просто без скуки провести свободное время это просмотр фильма. Печально, но о нашей деятельности снято не много фильмов, и скорее всего, что все они поместятся в этом топике. Первый фильм, о котором наверное уже знают многие, это фильм "Пластик". Не знаю почему, но когда я смотрел этот фильм, а смотрел я его совсем недавно, я вспомнил о популярном человеке на нашем борде, Orderе. Быть может у него тоже дома стоят коробки с новенькими IPhone, IMac, MacBook, часами, украшениями Рассказывать буду от себя и о своём видении на сюжет, в фильме показана история четырёх парней, которые занимаются реальным кардингом, не смотря на их еще совсем юный возраст они достаточно умело проворачивают авантюры. Но из-за жадности двоих из них, вся команда попадает в большую задницу и в следствии чего они обязаны вернуть 2 миллиона фунтов за две недели тем, кому они нехотя перешли дорогу. Осознав что заполучить такую сумму за достаточно короткое время своими силами не реально, они подключили в команду девушку, которая работать обработчиком данных в кредитной компании. Она не долго думаю дала согласие, так как ей очень нужны деньги, ведь её отец болен и очень скоро умрет. Не буду рассказывать весь сюжет, оставлю интригу, но среди всех фильмов, относящихся к этой тематики, этот фильм мне понравился больше всего! Кто не смотрел, обязательно посмотрите, у вас останутся положительные впечатления. Фильм который я сейчас начну смотреть имеет название "Хулиган с белым воротничком". Насколько я понял это фильм про реальный кардинг, возможно кто-то его уже смотрел? Поделитесь, как он? Как посмотрю, напишу свою так сказать рецензию Имеется в сети документальный фильм про реальных кардеров "Carder Planet". Фильм который я еще видел в сети, но не смотрел "Поймай толстуху". На днях тоже планирую просмотреть. Вот собственно все фильмы, которые я знаю. Кстати я несколько раз встречал упоминания о кардинге в фильмах другого жанра, никто не помнит в каких именно фильмах? Ну вот ребята, вот вам небольшая подборка фильмов о нашей деятельности, смотрите и наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 Ты молодец спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDogg 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Пластик смотрел, гляну остальные спасибо автору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij101 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Цитата Имеется в сети документальный фильм про реальных кардеров "Carder Planet". Ребят, есть у кого ссылка или точное название? Читал длинную статью про этот ресурс, с удовольствием глянул бы фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 на днях вышел пилот сериала Мистер Робот, не совсем про кардинг скорее про хакера который ненавидит общество и хочет разоблачить одну компанию очень годный сериал, я думал большинство форумчан оценят [media='https://www.youtube....0HE'[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кent 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Посмотрите Фокус,100 пудов не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты