Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Что посмотреть на досуге? Фильмы про кардинг.

Рекомендуемые сообщения

Гость

Друзья, я сам по жизни являюсь очень ленивой натурой и чтобы начать работать мне нужно чем-то вдохновится. К счастью в нашем деле есть масса способов найти вдохновение. Например, если тебе нужна новенькая техника, ты её себе покупаешь за кредитку какого-нибудь Томаса из штатов :D

Один из способов вдохновится или просто без скуки провести свободное время это просмотр фильма.

Печально, но о нашей деятельности снято не много фильмов, и скорее всего, что все они поместятся в этом топике.

Первый фильм, о котором наверное уже знают многие, это фильм "Пластик". Не знаю почему, но когда я смотрел этот фильм, а смотрел я его совсем недавно, я вспомнил о популярном человеке на нашем борде, Orderе. Быть может у него тоже дома стоят коробки с новенькими IPhone, IMac, MacBook, часами, украшениями:)

Рассказывать буду от себя и о своём видении на сюжет, в фильме показана история четырёх парней, которые занимаются реальным кардингом, не смотря на их еще совсем юный возраст они достаточно умело проворачивают авантюры. Но из-за жадности двоих из них, вся команда попадает в большую задницу и в следствии чего они обязаны вернуть 2 миллиона фунтов за две недели тем, кому они нехотя перешли дорогу.

Осознав что заполучить такую сумму за достаточно короткое время своими силами не реально, они подключили в команду девушку, которая работать обработчиком данных в кредитной компании. Она не долго думаю дала согласие, так как ей очень нужны деньги, ведь её отец болен и очень скоро умрет.

Не буду рассказывать весь сюжет, оставлю интригу, но среди всех фильмов, относящихся к этой тематики, этот фильм мне понравился больше всего! Кто не смотрел, обязательно посмотрите, у вас останутся положительные впечатления.

Фильм который я сейчас начну смотреть имеет название "Хулиган с белым воротничком". Насколько я понял это фильм про реальный кардинг, возможно кто-то его уже смотрел? Поделитесь, как он? Как посмотрю, напишу свою так сказать рецензию:)

Имеется в сети документальный фильм про реальных кардеров "Carder Planet".

Фильм который я еще видел в сети, но не смотрел "Поймай толстуху". На днях тоже планирую просмотреть.

Вот собственно все фильмы, которые я знаю. Кстати я несколько раз встречал упоминания о кардинге в фильмах другого жанра, никто не помнит в каких именно фильмах?

Ну вот ребята, вот вам небольшая подборка фильмов о нашей деятельности, смотрите и наслаждайтесь:)

Поделиться сообщением

Цитата

Имеется в сети документальный фильм про реальных кардеров "Carder Planet".

Ребят, есть у кого ссылка или точное название?

Читал длинную статью про этот ресурс, с удовольствием глянул бы фильм.

Поделиться сообщением

Гость

на днях вышел пилот сериала Мистер Робот, не совсем про кардинг скорее про хакера который ненавидит общество и хочет разоблачить одну компанию

очень годный сериал, я думал большинство форумчан оценят

[media='https://www.youtube....0HE'[/media]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация