Гость Опубликовано 8 июня, 2015 Возможно я ошибаюсь и наши продавцы CC имеют тоже огромный скилл в продаже карт на своих интернет-магазинах, так что если что, прошу меня извинить. Читая недавно один из зарубежный блогов, он никак не относится к тематике кардинга, но я всё же набрел на одну очень интересную статью, которая мне показалась "близкой", я не ошибся. Статья имеет название "I’ll Take 2 MasterCards and a Visa, Please", что в переводе на русский - "Я возьму 2 MasterCards и Visa, пожалуйста", согласен, очень интересное название. Я даже немного приуныл, так как название моего топика не такое креативное как название статьи в этом блоге В статье написано о том, что известный специалист Брайан Кребс зарегистрировался в одном из магазинов и делится своими впечатлениями с читателями блога. Адрес зарубежного шопа (http://rock3d.cc/) Зайдя на сайт, я понял что создатели сделали небольшой апгрейд своего магазина, так как на скринах в блоге был обычный магазин на CMS PrestaShop (если я не ошибаюсь), но не важно. Нашел на хабре скрины, как выглядел магазин до апргейда, довольно интересно. На этом я не успокоился и пошел поискал еще несколько магазинов, и был удивлен. Как говорилось в статье, на таких магазинах можно выбрать что угодно, на разные карты стоит разный прайс. В наличии были карты такие как MasterCards,VISA,AVEX,Dicover. Интересен факт, что к карте можно купить еще и дополнительную информацию, если накинете пару баксов. (PIN коды, CVV, полная информация о кардходере) Свою цену они начинают от 1,5$ Ребята, может вы видели у нас такие крутые шопы как в штатах, делитесь ссылками, может другим участникам нашего борда это будет полезно. Что вы думаете по этому поводу? Делитесь, может читали что-то похожее. Я в этом "не алё" Предпочитаю работать с PayPal. Сообщение отредактировал CC4FUN: 08 June 2015 - 17:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июня, 2015 скинь эти шопы в лс, ну кроме этого, плс Сообщение отредактировал fogd: 08 June 2015 - 18:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июня, 2015 fogd (08 June 2015 - 18:10) писал: скинь эти шопы в лс, ну кроме этого, плс Сейчас занят, вечером в личку скину. Может кому еще пригодится, отписывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июня, 2015 Я БРАЛ ГОД НАЗАД НА ТАКОМ ФОРУМЕ ДАМП+ПИН ТОЛЬКО И ЦЕНА БЫЛА ПРИЕМЛЕМА ТОГДА СЕЙЧАС БЕРУ ИНОГДА НО ДОРОГО,ДА И БЫВАЕТ СТРЕЛЯЕТ МАЛОВАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
we_anonymous 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Кардинг уходит из России, прошла мода, шопы не шлют в Россию, динозавры обгладывают палку и имеют копейки по сравнению с западными коллегами, уходит целое поколение, остались единицы кто помнит планету и подобные борды и то легендарное время, усиливается работа органов, молодёжь не горит желанием учиться, спрос на сс в Снг падает, селлеры поэтому держат цены, что бы остаться на плаву, а в Европе, Китае и в самих Штатах только набирает силу движение. Если у нас полстраны имело сроки за кражу телефонов, то в Штатах у половины ниггеров срока за мошеничество с кредитными картами, в Западной Европе(Испания, Франция, Англия) все арабы с пелёнок мутят с картами, на буржуйских бордах жизнь бьёт ключом, там сейчас модно и круто быть кардером, а у нас это всё больше попахивает отдыхом на нарах в Республике Коми. Эпицентр кардинга уже не в России да и публика у нас помельчала. Я бывает захожу на западные борды нашей тематики, там есть такой маркетинговый ход, селлеров много, и они чтобы привлечь новых покупателей, устраивают ежедневную раздачу валидного картона,как акции в супермаркетах, немного, картонок 5-10,бывает больше в перемешку с невалидом, тем кто попросит и я не разу не видел , что бы просили люди с репой. Это я к тому, пару дней назад был на ввх, время от времени хожу на рынок))) , какая то девочка , только что зарегестрировалась на форуме, и создала тему, чтобы бесплатно раздать картон с логов который у неё валялся лет пять и чтобы просто не выкидывать его в мусорку(формат номер карты cvv и срок действия без фио и адреса), сразу предупредив , что ей ничего за это не нужно не репы не плюшек и что валидность картона около 0,001%.У неё его было мильон)) Что там началось,бля,но больше всего меня поразило количество клубней, которые привыкли через губу со всеми залётными и новыми разговаривать, а тут они как давай давить друг дружку и кричать :Дай мне, дай мне...,сука, как чайки, в натуре. тьфу, что б я ещё туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июня, 2015 скинь мне ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июня, 2015 we_anonymous (08 June 2015 - 19:02) писал: Кардинг уходит из России, прошла мода, шопы не шлют в Россию, динозавры обгладывают палку и имеют копейки по сравнению с западными коллегами, уходит целое поколение, остались единицы кто помнит планету и подобные борды и то легендарное время, усиливается работа органов, молодёжь не горит желанием учиться, спрос на сс в Снг падает, селлеры поэтому держат цены, что бы остаться на плаву, а в Европе, Китае и в самих Штатах только набирает силу движение. Если у нас полстраны имело сроки за кражу телефонов, то в Штатах у половины ниггеров срока за мошеничество с кредитными картами, в Западной Европе(Испания, Франция, Англия) все арабы с пелёнок мутят с картами, на буржуйских бордах жизнь бьёт ключом, там сейчас модно и круто быть кардером, а у нас это всё больше попахивает отдыхом на нарах в Республике Коми. Эпицентр кардинга уже не в России да и публика у нас помельчала. Я бывает захожу на западные борды нашей тематики, там есть такой маркетинговый ход, селлеров много, и они чтобы привлечь новых покупателей, устраивают ежедневную раздачу валидного картона,как акции в супермаркетах, немного, картонок 5-10,бывает больше в перемешку с невалидом, тем кто попросит и я не разу не видел , что бы просили люди с репой. Это я к тому, пару дней назад был на ввх, время от времени хожу на рынок))) , какая то девочка , только что зарегестрировалась на форуме, и создала тему, чтобы бесплатно раздать картон с логов который у неё валялся лет пять и чтобы просто не выкидывать его в мусорку(формат номер карты cvv и срок действия без фио и адреса), сразу предупредив , что ей ничего за это не нужно не репы не плюшек и что валидность картона около 0,001%.У неё его было мильон)) Что там началось,бля,но больше всего меня поразило количество клубней, которые привыкли через губу со всеми залётными и новыми разговаривать, а тут они как давай давить друг дружку и кричать :Дай мне, дай мне...,сука, как чайки, в натуре. тьфу, что б я ещё туда...Я желаю учиться ,но просят за обучение 100 $ ,а я живу в месяц на эти 100 баксов поскольку очусь в институте и плачу за обучение! И что мне скажешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
we_anonymous 0 Опубликовано 9 июня, 2015 soclose19 (08 June 2015 - 22:42) писал: Я желаю учиться ,но просят за обучение 100 $ ,а я живу в месяц на эти 100 баксов поскольку очусь в институте и плачу за обучение! И что мне скажешь делать? Всё есть на форуме, весь материал, чтобы с минимальными вложениями начать работать, да же есть добрая тётя( сорри, фея) putaranka которая кладёт вам в клювики разжеваное забесплатно, но вы все хотите мануал "Как за 5 минут заработать мульён баксов", а такого нет в природе, во всяком случае на халяву))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 На форуме уйма идей как заработать денег.Нужно просто захотеть. 10к уж найти можно чтоб начать крутить ими и умножать. МБ желания нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crdobe 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Начинал с нуля, сначала дедики, а потом материал с дедиков, ну а потом все остальное ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты