Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Банкам выгодно, что мы грабим их клиентов!

Рекомендуемые сообщения

Гость

Друзья, сейчас я Вам расскажу о том, что банкам даже выгодно, что мы мы грабим их клиентов. Думаю что никого из Вас совесть не мучает, из-за вашей деятельности, а если мучает - то может кардинг не Ваше?! Бросайте а то изведете себя :D

Возможно для многих из присутствующих на форуме это уже давно не секрет, но поведать тем, кто не в курсе я обязан.

Банкам, как у нас так и в штатах выгодно что из карт их клиентов похищают деньги наши так сказать "коллеги", а потом за деньги с кредитных карт покупают технику,часы, дорогую одежду и многое другое, не мне вам рассказывать.

Дело всё в том, что кардхолдеру (настоящему владельцу карты) деньги вернуть в любом случае. А банки свою выгоду в этом тоже имеют, в минусе останется только магазин, который продал на вашего дропа товар. Банки еще и умудряются штрафовать такие магазины, как правило сумма начинается от 15$ до 20$ за одну транзакцию "не в ту сторону".

В следствии мы можем предположить, что если у банка будет своровано 10 кредитных карт, по которым мошенники купят в магазинах товар, банк получит себе 200$. Потом они просто заблокируют карты и бесплатно выдадут клиенту новые.

А теперь задумайтесь, сколько ежедневно проходит таких левых транзакций?! Уверен, если вы впервые об этом слышите, то вы сейчас удивлены! :o

Не могу знать как обстоят дела с платёжными система, вроде PayPal,QIWI и других, они тоже находят способы как нажиться на этом, никто не знает? <_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация